西藏欣锦建材有限公司

作者:记者 本站编辑 发布时间: 2016-04-19

 

企业简介
    西藏欣锦建材有限公司是拉萨市经济技术开发区管理委员会于20134月批准成立的大型商品混凝土生产企业,是以混凝土的生产、销售为主的专业公司,具备国家预拌商品混凝土专业叁级资质,专业生产C10-C60等各种强度等级的混凝土和特种混凝土、预拌砂浆。公司位于拉萨市经济技术开发区A2林琼岗路 ,厂区占地面积13200 平方米,累计总投资达5020万元人民币。公司距拉萨市中心仅12公里,交通便利。公司现有从业人员150余人,其中各类高中级专业技术人才30余人。拥有三一重工混凝土生产线3条(其中HZS180生产线一条,HZS120生产线两条),电脑控制计量投料、搅拌和出料,年生产能力可达100万立方米。是西藏唯一一家使用ERP自动控制系统的商砼站,使生产效率、成本管理更加快速准确化。公司现有混凝土搅拌车共72台(其中混凝土10方搅拌运输车30台,混凝土12方搅拌运输车30台,混凝土15方搅拌运输车12台)、混凝土泵车16台(其中46米混凝土泵车3台,52米混凝土泵车3台,56米混凝土泵车8台,60米混凝土泵车2台)、3m³装载机3台及车辆GPS调度系统、车辆预警防撞系统和行车记录仪。我们的混凝土严格按照国家颁布的《预拌砼》(GB/T14902-2003)标准进行生产及检测。原材料砂、石均取自当地。水泥从华新水泥厂和高争水泥厂购进,公司拥有设备齐全的专业试验室,各类试验仪器全部通过了西藏自治区计量测试所以及拉萨市技术监督局的检测,技术人员制定了科学合理的配合比,并建立了切实有效的混凝土质量控制保证体系,使我们的混凝土质量得到有效的保障。短短几年时间,西藏欣锦建材有限公司商品混凝土已经成为拉萨市混凝土行业的知名品牌,获得区、市各级权威质检部门和广大客户的一致认可。广泛推广用于拉萨市道路、桥梁、广场、高层建筑等工程设施建设项目,深受用户好评。并于2013年被拉萨市人民政府在“2013年度全市工业经济发展”中评为先进企业。公司依托自身的技术实力、专业的服务精神,不断加强管理。本着为客户精诚服务的宗旨,积极支持拉萨市建筑业的发展,向社会提供优质预拌商品混凝土。
办公室联系电话:0891-6159959
Power by YOZOSOFT

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问