成都易合建筑景观设计有限公司

作者:记者 本站编辑 发布时间: 2014-02-18

 成都易合建筑景观设计有限公司简介

我公司原名成都李川建筑空间设计有公司,成立于2003年,因业务发展需要于后更名为成都易合建筑景观设计有限公司,并先后成立了西藏易境旅游景观规划设计有限公司、西藏华夏能源技术咨询有限公司、美国LC建筑景观规划设计顾问有限公司。

我公司目前具备专业技术人才45人:其中高级工程师8人、副教授级高工2人、中级工程师15人、注册咨询师4人、注册建筑结构工程师4人、经济师3人、造价师2人、能源管理师3人、能源审计师1人,荟萃国内各地区的设计高手, 形成强有力的组合设计团队。主要从事旅游产业规划、旅游景区景观规划、行业产业规划、城乡规划、风景名胜区规划、建筑设计、市政公用工程设计、公路设计、品牌营销策划、景区托管咨询、投资项目管理咨询、节能评估咨询。

我公司所具备的资质有建筑装饰工程设计乙级资质、旅游规划设计资质乙级、建筑行业设计资质乙级、市政公用工程设计资质乙级、工程项目咨询资质丙级、公路设计资质乙级等。

公司成立10余年来一直遵循“易而远,境由心;易为仁,合则兴;易于礼,坤至新”的企业文化,坚持“感恩、团结、用心、创新”的企业精神,通过努力进取和创新精神圆满完成了包括政府、企业单位交给我们的各项设计与规划工作并得到了好评。

企业文化:

易而远,境由心;易为仁,合则兴;易于礼,坤至新

企业精神:感恩 、团结、 用心 、创新

企业使命对客户:合作双赢,共同成长

对员工:实现个人与企业价值共享

经营理念:精心打造项目,与客户共享成功

建设学习型团队,与员工共谋发展

用心经营品牌,与社会共同进步

管理理念:规范化、制度化、人性化

人才理念:尊重人才、广纳人才、成人之美、用人所长

 

曲孜卡提升规划之高端休闲度假区——局部乌瞰图                                    曲孜卡提升规划之高端休闲度假区——透视效果图

 

曲孜卡提升规划之高端休闲度假区——局部鸟瞰图         曲孜卡提升规划之高端休闲度假区——度假别墅透视效果图

  

规划背景:

大香格里拉生态旅游区西藏品牌支撑建设

西藏昌都、四川甘孜、青海玉树和云南迪庆四地州,共同签署了中国香格里拉生态旅游区战略合作协议,共同推荐大香格里拉生态旅游区的建设,曲孜卡景区属于大香格里拉生态旅游区的核心区域,也是昌都的门户区,打造精品旅游品牌,势在必行。

七地一窗口战略定位高度的提升

昌都地委行署高度重视芒康的旅游发展,提出七地一窗口的指导思路,要借助曲孜卡温泉景区打造入藏门户区的窗口形象展示精品景区。

旅游过境地旅游目的地的战略转型

 

中央第五次西藏工作座谈会后,西藏世界旅游目的地战略定位确定,芒康县位于川藏滇藏公路交汇处,区域位置便利。但长久作为旅游过境地,产业发展缓慢,曲孜卡景区毗邻云南梅里雪山公园,且与盐田、纳西民俗的资源组合使得景区具有强有力的吸引力,在此背景下,提出将景区建筑成为国际性旅游目的地,打造精品化国际温泉度假小镇。

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问