陕西智鑫工程造价咨询有限公司公司

作者:记者 本站编辑 发布时间: 2014-02-18

           陕西智鑫工程造价咨询有限公司公司于2009年在西藏自治区设立分公司以来,秉承总公司“以质量求生存,以信誉求发展,高效率、高水平、高信誉,运用自己的专业专长和智力为工程建设服务”的宗旨,坚持可持续发展的理念,在日喀则、林芝、山南、阿里、昌都地区均设有办事处,具有“工程造价甲级”、“招标代理甲级”、“政府采购招标代理甲级”、“中央投资项目招标代理资格证书”、“西藏自治区财政投资评审资格证书”。

公司注册资金830.58万元,拥有土建、安装、公路、铁路、水电、火电、市政、仿古、园林、通讯、网络、石油、化工等三十一个(行业)专业的造价人员,避免了非专业造价人员从事专业咨询工作并且在行业内具有博士人员。公司企业文化和观念先进,现有负责人1名、会计3名、技术总负责人1人、造价工程师14人、工程师19人,精诚团结、众志成城,每年完成建设工程招标代理、工程造价编审等业务数千项,在本行业领域享有较高声誉,常常受到业内人士的广泛好评。

公司主要从事建设工程招标代理、财政投资评审、标底编制、预决算编审、工程造价咨询、勘察设计、可行性研究报告、工程咨询、项目管理、工程总承包和建设工程评估、企业管理策划咨询、工程建设全过程或分阶段进行专业化管理和服务活动、科技咨询服务、工程建设其它费用咨询等专业咨询业务。

今后实际工作中,我们将继续坚持高效率、高水平、高信誉的标准, 以实际行动和优异成绩, 扎实做好各项工作。西藏住房保障和城乡建设,必须进一步明确建设目标任务和要求,进一步统一思想,强化措施,助推西藏住房保障和城乡建设又好又快发展。

  

 

  

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问