江苏省经纬建设监理中心

作者:记者 本站编辑 发布时间: 2014-02-18

             江苏省经纬建设监理中心于1994年经江苏省工商行政管理局注册成立,隶属江苏省发改委信息中心下属国有企业。主要业务范围:房屋建筑工程监理、市政建设、人防工程等监理业务;并承担江苏省对口支援四川灾后重建工程监理,以及对口支援新疆、西藏建设工程项目监理,同时承接工程咨询服务业务。监理资质等级:2003年取得房屋建设甲级资质、市政建设乙级资质、人防工程建设乙级资质、测量丙级资质。

我监理中心现有监理人员182人,专业技术人员158人,其中:高级职称41人,国家注册监理工程师35人,中级职称57人;取得工程造价资格的16人;其他技术人员均具有建设部、省、市建委规定的监理工程师上岗资格证书。先后荣获国家、省、市建设监理先进个人称号40余人次,是一支较强的既精于工程技术又懂得项目管理的复合型工程监理专业队伍。

自成立以来,先后承接了600多项工程施工阶段监理,监理项目建筑面积达2000多万平方米。所监理项目先后荣获过“鲁班奖”、“扬子杯”、“金陵杯”等奖项,并多次被评为“江苏省优秀监理企业”、“江苏省建设监理先进单位”、 “南京市示范监理企业”、“南京市建设监理先进”、“江苏省AAA级重合同守信用企业”、“江苏省AAA级信誉咨询企业”等称号。

我监理中心2001年通过ISO版国际质量体系认证,质量方针:“科学管理创一流企业 规范监理创精品工程”;企业理念:“以责任提升工程品质 靠品质提升公司品牌”;企业宗旨:“发挥专业团队优势,创造客户超值价值。

 

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问