区住建厅出台新政策 提高住房公积金个贷率

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2016-11-04 13:15:55

    去年以来,区住建厅出台一系列优惠政策,放宽贷款条件,简化审批程序,缩短审批时限,有效释放结余资金,进一步提高住房公积金贷款额度。为促进住房消费、联动经济增长发挥了积极作用。截至201610月底,全区发放住房公积金个人住房贷款14.35亿元,住房公积金个贷率达到49.2%,较第二季度增长了4个百分点,较去年同期增长了10.2个百分点。

同时,区住建厅下发督办通知,要求个贷率低于全区平均水平的地市把住房公积金工作从促进全区经济社会发展的大局中来谋划和把握,主动适应新常态,进一步认清形势、提高认识,把思想和行动统一到中央和区党委的重大决策部署上来,从全局和战略高度,主动分析原因,查找不足,责成所属资金管理中心认真查摆问题,尽快自查整改,坚决消除擅自设置条件、提高门槛或人为设置障碍等问题,切实提高住房公积金个人住房贷款率,发挥资金使用效率。 

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问