日喀则市完成中心城区棚户区民房信息调查工作

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-02-07 12:50:53

 

日前,日喀则地区完成对中心城区的棚户区民房信息调查工作,核查了棚户区324户、1414人的民房基础信息,为进一步深入推进棚户区改造工作奠定了基础。
日喀则市将中心城区棚户区改造作为旧城改造的重要内容抓好落实。为切实做到底数清、情况明,确保信息调查准确、全面,日喀则市组建了由市住建局牵头,市文物局、城乡规划局、桑珠孜区住建局、邦加孔居委会等相关部门组成的调查工作组;市住建局制定了调查方案、调查表等,并召开入户调查培训会,对调查内容、注意事项进行了全面辅导。调研组共抽调15人,分3个小组开展入户调研工作,现场逐户核对了门牌号、标注了房屋建筑定位、标记了房屋建筑轮廓、收集了家庭信息和房屋面积等基础信息,确保了调查数据真实、准确。
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问