日喀则市江孜县启动地下管网改造工程切实避免重复开挖、重复建设现象

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-02-07 12:53:48

    在实施市政道路改造工程时,为避免道路重复开挖、重复建设的现象,有效破解“马路拉链”顽疾,筑牢“地下生命线”,江孜县统筹安排、全面整合,将地下管网改造纳入市政道路改造范畴,统一实施,提高项目投资效益。

江孜县将在坚持资金的性质和用途不变的前提下,以规划为引导,统筹安排、整合资金,将管网改造与江孜县特色小城镇、棚户区改造、市政道路改造等相结合,积极通过PPP模式,借助PSL贷款等方式,筹措建设资金,加大投入,推进市政基础设施建设,着力完善城镇功能。
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问