整合资源交易场所提高公共服务水平

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-07-24 18:34:31

为贯彻落实西藏自治区人民政府办公厅《西藏自治区人民政府办公厅关于印发西藏自治区工程建设领域市场环境整治工作实施方案的通知》(藏政办发〔2017〕64号)的通知精神,区住房和城乡建设厅按照自治区政府主要领导的指示要求,积极行动,主动作为,最大限度地发挥区、市两级公共资源交易场所作用,切实提高服务水平。

整合公共资源交易场所,可有效防止公共资源交易碎片化,加快形成统一开放、竞争有序的现代市场体系;有助于推动政府职能转变,提高行政监管和公共服务水平;促进公共资源交易阳光操作,强化对行政权力的监督制约,推进预防和惩治腐败体系建设。

此次区、市两级公共资源交易场所整合后,自2017年8月1日起发布招标公告的项目,开标、评标地点均调整到拉萨市公共资源交易中心。每周一、周三、周五由拉萨市公共资源交易中心安排项目开标工作。自治区建筑工程交易中心在拉萨市公共资源交易中心招标投标的项目时间安排在每周二、周四、周六,开标期间使用自治区开评标系统,并由区交易中心工作人员提供相关服务。

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问