开展厕所革命宣传 积极营造社会氛围

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-11-21 14:29:10

 

       2017年11月19日,自治区厕所革命工作领导小组办公室按照自治区厕所革命工作领导小组的安排部署,组织西藏建投、中石油西藏分公司、中石化西藏分公司、区交通厅、区商务厅在拉萨市城关区宇拓路开展了西藏厕所革命建设宣传。现场发放宣传资料1000余份,展板14张,向200余名群众宣传介绍了厕所革命意义和西藏厕所革命建设情况。
  参与宣传单位紧紧围绕“使用卫生厕所,享受幸福生活”宣传主题,向群众宣传介绍了旅游景区及县(区)、乡(镇)、村(居)交通沿线主干道、加油站、商业网点厕所建设情况以及展示了厕所建设工艺和建设成果。通过宣传,增强了群众对厕所革命的认知度,了解了中国厕所革命的由来和西藏厕所革命建设情况,在群众心中形成共识,产生了共鸣,营造了良好的社会氛围。
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问