《西藏自治区装配式装配式钢结构建筑技术标准》、《西藏自治区装配式钢结构建筑消耗定额》完成专家评审和技术初审

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-06-26 11:31:47

 

2018年6月25日,住建厅在拉萨组织召开《西藏自治区装配式装配式钢结构建筑技术标准》(以下简称《标准》)、《西藏自治区装配式钢结构建筑消耗定额》(以下简称《定额》)专家审查会。会议由住建厅党组成员、副厅长李新昌同志主持,成立了由住建部节能建筑委员会专家委员朱恒杰为组长,宝钢建筑系统集成有限公司总工程师路志浩、西藏磊鑫工程项目管理咨询公司的总经理琚永康为副组长的专家评审组,与会专家听取了编制方中国建筑科学研究院有限公司关于对《标准》和《定额》的编制过程和主要技术内容的汇报后,进行了质询和评审。专家组认为《标准》的编制符合现行的法律和法规、技术政策的要求,原则同意通过专家审查,建议在下一步工作中进一步突出西藏地方建筑特色,按照专家意见进行认真修改完善,经住建厅复核同意后报住建部进行备案审查,争取早日颁布实施。专家组同时对《定额》进行了技术初步审查,对定额编制的下一步工作提出了建议,对修改提出了详细意见。

   李新昌副厅长作总结发言,并要求中国建筑科学研究院充分吸收专家组意见建议,在编制成果中展示西藏地方特色和需求,切实加快编制进度, 提高编制质量,为西藏推广装配式建筑和产业发展贡献自己的力量。

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问