关于对鼓励和支持建设类中央企业在藏属地法人注册工作推进情况进行问卷调查的函

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-09-26 18:31:30

 

各相关企业:
      为了优化在藏属地法人注册企业发展环境,调动区外建设类企业落户西藏和扶持区内企业发展的积极性,通过属地法人注册,加快培育一批具有本土元素的优秀建设类企业,培养西藏本地专业技术人才,着力解决我区建设领域存在的突出问题,提升建设行业整体发展实力,促进建筑业持续健康发展,我厅根据区党委、政府安排部署,于2016年和2017年先后制定印发了《关于鼓励和支持建设类中央企业在西藏属地法人注册的意见(试行)》(藏建市管【2016】278号)、《关于进一步贯彻落实〈关于鼓励和支持建设类中央企业在西藏属地法人注册的意见(试行)〉的通知》(藏建市管【2017】142号),对鼓励和支持建设类中央企业在藏属地法人注册提出了明确要求、制定了相关政策。
       政策出台后,有多家央企、国企和民企在藏办理了属地法人注册,并在藏承接了多个工程项目,给西藏注入了大量的工程技术人才,引进了许多先进的施工工艺,有力地支持了西藏基础建设。为了更好地推进中央企业在藏属地法人注册工作,让落地企业在藏有更好地发展,现对推进建设类中央企业在藏属地法人注册工作中及在藏落地后发展过程中存在的突出问题,对我厅及各行业主管部门有何工作建议进行问卷调查。请各相关企业积极配合并于2018年9月29日前书面向我厅函复。
 
 
区住房和城乡建设厅
2018年9月26日
 
 
 联系人:侯晓峰,座机:0891-6819039(传真)
 电话:18211975376
 
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问