竞争性谈判结果公示

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-03-17 11:17:56

 

 西藏自治区房地产网签系统所需网络硬件设备采购项目采用竞争性谈判采购。谈判会议于2017年3月10日上午10:00在区住建厅二楼综合会议室进行,按规定程序进行了开标、评标、谈判。经谈判小组综合评定和推荐,供应商确定为:西藏亚新网络科技有限公司。
 各有关当事人对结果有异议的,可以在本公示发布之日起七个工作日内,以书面形式向我单位提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
 谨对参与本项目的供应商表示感谢!
 
联 系 人:索朗德吉
联系电话:0891-6825410
 
                                                                                          住房和城乡建设厅
                                                                                              2017年3月15日

 

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问