关于启用身份认证锁、实行预报名的通知

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-05-10 18:02:36

各企业:

区岗培中心公共服务平台已经上线试运行1个月左右,取得了良好的社会效果。该公共服务平台上线后,为减少审批环节,提高审批效率,各企业通过平台上传的各种扫描件,初审通过之后可不再提供原件到自治区岗位培训中心进行审核,企业打印报名表后不再加盖公司公章即可到岗培中心办理相关业务。同时,该公共服务平台只接受企业办理业务,不再受理个人报名等业务。

一、为进一步加强系统的安全性,确保企业在该公共服务平台中的数据不被恶意篡改,自2017年5月2日起,凡登录该公共服务平台,一概需要插入身份认证锁方可登录本系统。公共服务平台身份认证锁办理所需资料:

①已在“一体化信息平台”中备案的区内外企业,需持公司营业执照副本复印件加盖公章、资质证书副本原件、复印件加盖公章;

②新办企业需持营业执照原件、复印件加盖公章;

③未在“一体化信息平台”备案的区内外企业,需持公司营业执照副本复印件加盖公章、资质证书副本原件、复印件加盖公章。

企业持以上资料统一到区岗培中心三楼西边教师办公室进行办理。公共服务平台不受理农牧民建筑施工队办理身份锁的申请要求。

二、企业在购买身份认证锁后,登录公共服务平台,登记完企业相关信息后,即可进行网上报名,具体流程如下:列出企业年度培训计划,并上传计划内培训人员相关信息(利用身份证识别仪,读取二代身份证信息并上传;上传学历证书彩色扫描件)→提交公共服务平台→区岗培中心结合企业培训需求,制定下发培训通知→企业根据培训班次,在网上勾选本企业拟参训人员名单、选择需参加的培训信息→提交相关资料→完成网上报名。区岗培中心将按照预报名情况、建筑市场及企业需求,尽快组织培训、考核事宜。

系统在调试期间,给各企业带来的不便,敬请谅解!

 

 

 

 

区住房和城乡建设岗位培训中心

2017年5月9日

 

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问