关于公布全区有效房地产开发资质企业名单的公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-12-01 11:46:35

 

 

各市(地)住房城乡建设局:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《房地产开发企业资质管理规定》等法律、法规规定,现将全区有效房地产开发资质企业名单予以公布,并就相关事宜通知如下:

一、凡未被列入全区有效房地产开发资质企业名单的房地产开发企业一律不得在我区从事开地产开发业务。

二、原已取得《房地产开发企业资质证书》,但已经超过证书有效期的房地产开发企业,其持有的资质证书自动失效。

三、各市(地)要按照职责,加强对本辖区内房地产开发企业的监督管理,依法依归严肃查处房地产开发企业的违法违规行为,及时记录和反馈企业诚信信息。

 

附件:全区有效房地产开发资质企业名单

 

 

                         西藏自治区住房和城乡建设厅

                              20171130

 

                  联系人:王维捷,联系电话:0891-6812415

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问