关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-12-26 17:48:04

各地(市)住房和城乡建设局:

     根据《住房城乡建设部办公厅关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知》(建办市函〔2017〕820号)要求,现就做好2017年建设工程监理统计工作的有关事项通知如下:

一、凡2017年12月31日前持有西藏自治区住房城乡建设主管部门颁发的监理资质的企业,均须按照《住房城乡建设部办公厅关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知》(建办市函〔2017〕820号)要求上报统计报表。

二、企业可登录住房和城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn—办事大厅—非行政许可信息报送—建设工程监理统计报表系统),填报《建设工程监理统计报表制度》要求的各项统计数据,网上报送成功后,打印网页内容,形成书面报表并加盖企业公章报送自治区住房城乡建设厅建筑市场监管处。

三、各地(市)住房和城乡建设局认真组织做好本地(市)建设工程监理企业统计报表上报工作。企业应指定专人负责,正确理解统计指标涵义,按照计量单位填报数值,在2018年2月28日前完成各项统计数据的报送工作,并对上报数据的真实性和准确性负责,对不按报送要求完成上报工作的企业我厅将予以全区通报。

四、请企业具体负责填报工作的人员加入“监理统计年报工作交流群”(QQ 群号:610382179),方便行业统计工作交流和问题咨询。

 

联系人:王丹,电话:0891-6819039,邮箱:2166596076@qq.com

 

 

 

西藏自治区住房和城乡建设厅

2017年12月26日

 

 

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问