2017年度全区优秀城乡规划设计奖评活动结果公示

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-02-02 18:22:13

 

为了提高我区城乡规划设计水平,充分发挥广大规划工作者积极性、创造性和激励创新意识,和响应中国城市规划协会举办的全国优秀城乡规划设计奖评选活动。我处自2017年10月起首次组织开展了全区范围内的优秀城乡规划设计奖评选活动,并于2017年1月21日,邀请区内专家在我厅综合会议室召开了规划设计奖评选会议。
根据《全国优秀城乡规划设计奖评选办法》(中规协秘【2017】40号)规定,评选活动每两年举办一次,当年申报前一年年末审批完成的项目。截止评选会议开展前一周,共收到参选规划项目七项。评选会议上评审专家依据我区规划设计奖评选办法中各类型规划的评分标准,依次对上报的七项规划文本进行了细致的审查并浏览了各项规划项目的PPT。在我厅纪检组同志监督指导下经过两轮的审查与讨论,确保结果公平公正的前提下,最终得出以下评选结果:
 

项目名称
分数
(满分60分)
区内排名
备注
西藏自治区林芝城市总体规划
55分
一等奖
申报中规协会
西藏林芝波密县扎木镇城市设计
48.5分
二等奖
申报中规协会
林芝整体景观风貌规划
43分
三等奖
 
拉萨东城新区 (纳金)控制性详细规划
42.3分
鼓励奖
 

 全区规划设计奖的一、二等奖获得项目将根据《全国优秀城乡规划设计奖评选办法》(中规协秘【2017】40号)申报至中国城市规划协会参加全国评优奖项活动。本次评选活动公平公正,全程有我厅纪律检查组同志参与。
特此公示。
西藏自治区住房城乡建设厅                                 
             2018年2月1日
 

 

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问