关于2018年度全区房屋建筑和市政工程安全文明标准化工地评选结果的通知

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-01-02 11:11:05

 

各市(地)住房和城乡建设局,全区各建筑施工企业:
全面落实建筑工程施工安全文明标准化建设,规范施工管理,是贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议关于推动高质量发展、加快建设质量强国等要求的重要举措。为提高我区建筑施工现场安全生产文明施工标准化水平,促进全区建筑行业文明施工整体水平的提升,根据《西藏自治区建筑施工安全文明标准化工地评选暂行办法》规定,我厅全面部署开展2018年度房屋建筑和市政工程安全文明标准化工地评选工作,严格落实企业申报、市(地)住建部门推荐,组织专家现场踏勘和综评,经研究,在西藏建设网公示无异议后,确定区直三期周转房建设EPC总承包项目等7个房屋建筑和市政工程项目,被评为“2018年度全区安全文明标准化工地”,现予以公布。
全区各级住建部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识创建安全文明标准化工地的重要性,主动引导和鼓励施工单位开展创建活动,建立健全安全文明施工的长效机制,努力推动全区施工现场安全文明施工管理水平的共同提高,不断推进我区建筑安全生产形势的持续向好。在今年安全文明标准化工地评选工作中,拉萨、日喀则、山南、林芝、昌都5市住建部门全面部署开展了安全文明标准化工地,较好地完成了安全文明标准化工地的推荐工作,对未组织开展安全文明标准化工地创建活动的那曲市、阿里地区,希望进一步提高认识,支持和鼓励本地建筑施工企业创建安全文明标准化工地,积极做好推荐工作,全面落实安全文明标准化工地评选工作,建立健全长效机制,强化施工安全和文明施工管理。同时,各市(地)住建部门可按照安全生产工作有关要求,根据工作需要,结合实际,每年自行在本地区组织开展市(地)安全文明标准化工地评选,并在此基础上积极向我厅推荐自治区安全文明标准化工地评选项目,通过共同努力推动我区住建领域安全文明标准化管理水平不断提升。
 
附件:2018年度全区安全文明标准化工地评选结果名单
 
 
 
                            西藏自治区住房和城乡建设厅
                         2019年1月2
 
附件:      
2018年度全区安全文明标准化工地评选结果名单
序号
区、市(地)
工程名称
施工单位
建设单位
监理单位
1
自治区
区直三期周转房建设EPC总承包项目
西藏建投中交城市建设投资有限公司
自治区住房和城乡建设厅
西藏宏泰工程事务所
2
日喀则市
珠峰旅游文化创意园区非遗文化展示展销中心EPC总承包项目
山西建筑工程集团有限公司
日喀则珠峰扶贫开发有限责任公司
西藏明盛工程监理有限责任公司
3
山南市
山南乃东区结莎居委会棚户区改造建设项目
中交一公局集团有限公司
西藏山南雅砻投资有限公司
四川俊成工程项目管理有限公司
4
山南市
山南市完全中学建设项目
中建二局第一建筑工程有限公司
西藏山南雅砻投资有限公司
河南海纳建设管理有限公司
5
林芝市
林芝饭馆改扩建工程
中国建筑第二工程局有限公司
林芝雅江实业投资有限公司
长江三峡技术经济发展有限公司
6
昌都市
昌达花园项目勘察-设计-施工总承包项目
中国建筑第六工程有限公司
西藏开投昌达实业有限公司
四川星田建设工程项目管理有限公司
7
昌都市
西藏玉龙铜业股份有限公司办公、生活基地项目
昌都市瑞昌建筑工程有限公司
西藏玉龙铜业股份有限公司
甘肃蓝野建设监理有限公司
 
 
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问