西藏自治区住房和城乡建设厅关于公示2018年度自治区工程建设工法的通知

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-04-10 11:28:32

 

各市(地)住房和城乡建设局、各有关单位:
为认真贯彻国家和自治区关于开展质量提升行动、促进建筑业持续健康发展的部署要求,鼓励和支持建筑行业技术创新,自治区住房和城乡建设厅组织开展了2018年自治区级工程建设工法的申报和评审工作。根据《西藏自治区工程建设工法管理办法》,由企业申报,经20名专家评审,对申报的41项自治区级工法进行了初审和复审,拟同意“偏心咬合桩悬挂式止水帷幕+水平封底无缝连接施工工法”等31项工法为2018年度西藏自治区工程建设工法。现予以公示。
住建厅质安处联系人:赵席光 联系电话:6836352 手机 :13568903198。
 
附件:2018年度西藏自治区工程建设工法审核通过名单。
                                                                                                                  西藏自治区住房和城乡建设厅
                                                                                                  2019年4月10日

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问