2019年度办理安全生产许可证第七批公示

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-04-15 19:41:19

 

西藏自治区住房和城乡建设厅建筑施工企业
安全生产许可证延期审核公示名单
 
根据《中华人民共和国行政许可法》《安全生产许可条例》等法律法规及建筑施工企业安全生产许可证管理规定,经审核,拟核准西藏江南路桥建筑工程有限公司等两家企业安全生产许可证延期申请。现在西藏自治区住房和城乡建设厅网站上予以公示,公示截止日期为2019年4月22日(7个工作日)。
任何有关单位及个人,如对企业申报安全生产许可证情况有异议的,请在公示期内以书面形式将反映的情况寄(送)到西藏自治区住房和城乡建设厅质量和安全管理处,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址和邮政编码。
监督电话:0891-6836352。
联系地址:自治区住房和城乡建设厅质量和安全管理处,拉萨市当热西路1号。
2019年4月15日

核准建筑施工企业安全生产许可证延期公示名单
(2019年第七批)
 
申报安全生产许可证企业名称
工商注册地址
证书有效期
初审意见
 
1
西藏江南路桥建筑工程有限公司
西藏林芝市察隅县布达拉卡路6号
2022年4月23日
拟同意延期
 
2
日喀则圣雄建筑安装有限公司
日喀则市拉萨北路西侧
2022年4月23日
拟同意延期
 

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问