山南地区错那县天葬台附属设施建设项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-03-20 18:16:21

 

 
招标编号:XJZB-SN/GL170320   
1.招标条件
本招标项目山南地区错那县天葬台附属设施建设项目已由相关部门批准建设,项目业主为错那县民政局,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:1号线公路长1004.47米,4米宽砼硬化;2号线公路长467.064米,3米宽砼硬化;3号线公路长339.116米,4米宽砂石路(按简易4级农村公路标准修建),及相关配套设施等
2.2招标范围:施工图纸及工程量清单全部内容。
2.3计划工期 5 个月(以签定合同工期为准)。
   2.4标段划分:一个标段
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人需具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质并在相关主管部门备案的独立法人;项目负责人(建造师)应具备相应专业贰级(含贰级)以上的执业资格且具有高原施工经验,其它人员、机械设备、资金等方面应具有实施本工程的能力。
3.2投标人应具有良好的企业信誉和财务状况,无不良纪录及拖欠民工工资现象。
3.3 本次招标 不接受 联合体投标。
3.4本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式。
3.5其他:具体要求详见招标文件。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2017 3 20 日至2017 3 24 日(北京时间)每日上午10:00 12:00 15:3017:00前携带以下资料原件及加盖单位章的复印件(复印件留存)山南市建设工程交易中心或河北兴冀工程项目管理有限公司山南办事处(泽当花园C栋60-1号)报名并购买招标文件、工程量清单及施工图纸,待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(招标范围内总价包干)及招标文件要求后,再自愿投标
(一)法定代表人证书或法人授权委托书、单位介绍信、经办人身份证;
(二)企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、组织机构代码证、税务登记证;
(三)拟承建本项目建造师及相关人员资格证书;
(四)投标人近三年类似工程业绩、财务审计报告、拟派本工程建造师及相关管理人员身份证及社保证明等其它相关资料;
以上资料原件及复印件,复印件盖公章并装钉成册。
5.投标文件的递交
 5.1递交投标文件截止时间为2017 4 10 日上午1000分,地点为山南市建设工程交易中心。投标单位的法定代表人或授权委托人和拟投入项目的建造师应准时参加。
5. 2投标文件递交截止时间及地点详见招标文件,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》及《西藏商报》上发布。
7. 联系方式
招   标  人:错那县民政局                    
地     址:错那县                          
联  系 人:白玛群宗                    
招标代理机构:河北兴冀工程项目管理有限公司  
地     址:拉萨市天海路德康鑫居9栋       
      人:王 先生                               
电     话:18089930822  13308911711    
                                2017年 3 月20 日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问