贡觉县管护人员服装采购项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-05-19 12:02:47

 

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条列》、《财政部18号、19号、20号令》及藏贡发发{2017}19号文件等有关法律法规的规定,项目资金己落实,采购方式已得到相关部门的批准。福建省建融工程咨询有限公司受昌都市贡觉县林业局的委托,就贡觉县2017年度春、秋季人工造林苗木及网围栏采购项目采用公开招标方式进行采购。现诚邀国内合格企业参加投标。
一、采购内容及说明
1、项目名称:贡觉县管护人员服装采购项目【招标编号: FJJR-2017079】。
2、本项目共划分为七个标包,每个标包必须整体投标不得拆分,具体内容详见招标文件。
4、交货地点:昌都市贡觉县;
5、交货日期:合同签订后30天内供货并完成供货和验收;
6、质量标准:必须符合国家及行业相关质量标准;
7、采购内容相关要求:
共采购管护人员服装6660套;
二、投标供应商资格要求:
投标供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
(一)供应商须具有独立法人资格及独立承担民事责任的能力;且经营范围须包含本次采购项目内容的相关经营范围,具有良好的商业信誉及完成本项目的能力;
(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
(三)具备履行合同所必需的产品和专业技术能力的证明材料;
(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。
(六)本次采购项目须符合的其它条件:
A、省级以上纺织产品质量监督检验部门针对产品布料出具的检验报告;
B、投标供应商须提供《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》并保证在有效期内;
C、本项目不接受联合体投标;
三、投标供应商报名时须提供:
1.投标申请书(法人签字确认并加盖公章)原件;
2.法定代表人证明书原件,被授权人授权委托书原件及身份证原件;
3.营业执照、组织机构代码证和税务登记证的原件(已办理三证合一的提供三证合一证件原件);
4.《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件;
5、省级以上纺织产品质量监督检验部门针对产品布料出具的检验报告(原件)。
注:各投标供应商请根据所报标包按上述要求提供装订成册的加盖鲜公章的复印件报名资料一份(要求提供原件的须按要求交予招标公司查验);报名书封面上必须注明招标编号、项目名称及标包号、有效的单位名称、联系电话、联系人及单位地址,如供应商未按公告要求提供材料的,代理公司有权拒绝其提交的投标申请,带来一切后果由供应商自行承担。
四、资格审查方法:后审。
五、报名时间:2017年5月 19日上午09时30分至2017年5月 25 日18时30分(五个工作日),逾期恕不受理;报名地点:昌都市茶马路10号。六、每个标包每个企业只接受一份企业法人授权委托书报名。
七、招标文件获取、投标文件递交截止时间、开标时间、开标地点:
1.招标文件获取时间:2017年 5 月 19 日至2017年 5 月 25 日(每日上午09时30分至12时30分,下午15时30分至18时30分)。招标文件每套售价为¥850.00元,售后不退。
2.投标文件提交的截止时间:2017年 6 月 12 日10时00分,地点:昌都市建设工程交易中心。逾期送达的投标文件将被拒绝;
八、本公告同时在《西藏自治区建设网》、昌都市建设工程交易中心公示栏和昌都市贡觉县人民政府公示栏上发布张贴
采购单位:昌都市贡觉县林业局
地址:昌都市贡觉县城
采购代理机构:福建省建融工程咨询有限公司
地址:昌都市马草坝茶马路十号
联系人:邱先生
电话:13308957979
福建省建融工程咨询有限公司
2016年5月19日
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问