西藏山南市扎囊县扎其灌区建设工程监理项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-05-19 12:09:07

 

招标编号:CQYX-SNSLJL/2017001
1.招标条件
本招标项目西藏山南市扎囊县扎其灌区建设工程监理项目已由山发改基建【2016】641号文件批准建设,项目业主为西藏山南市扎囊县人民政府,建设资金来自国家资金,项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目建设地点:西藏山南市扎囊县
2.2建设规模:新建干渠渠道全长39383米。
2.3监理工期:施工工期+责任缺陷期。
2.4监理范围:施工全过程监理,图纸和工程量清单中包含的所有内容。
2.5标段划分:一个标段
2.6工程质量要求:符合国家工程建设质量验评“合格”标准。
3.申请人资格要求
3.1、本次监理招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程监理乙级(含乙级)及以上资质的独立法人资格。拟承担本项目的项目总监须具备建设行政主管部门核发的水利水电专业的国家注册监理工程师资格且具有相关专业高级或以上职称证;项目的副总监理工程师须具备水利水电专业的国家注册监理工程师资格且具有相关专业中级或以上职称,具有能满足本项目的其他监理人员和监理设备。
3.2区外企业须在西藏自治区建设厅及水利厅建管处备案通过
3.3本次招标接受联合体投标。
3.4上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
4.申请报名及招标文件的获取
4.1凡有意申请投标者,请于2017519日至2017525日,每日上午10时至12时,下午3时至5时(北京时间,下同),携带以下资料在西藏山南市建设工程交易中心报名并购买《招标文件》。
(1)单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书、法定代表人及授权人身份证。
(2)公司营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证。
(3)拟投入本工程施工监理的项目总监的相关证书(含执业资格证、注册证、总监证、职称证、身份证、社保及业绩材料)、项目监理工程师的相关证书(含执业资格证、注册证、职称证、身份证、社保及业绩材料)及其他监理人员的注册(职称、岗位)证书及身份证、社保及业绩材料,投标人所提供的以上人员须为本公司正式职工。
(4)近三年业绩情况(中标通知书或合同协议书)。
(5)近三年财务审计报告(提供的财务审计报告财务状况良好,有履行本项目的能力)。
(6)区外企业须在西藏自治区住建厅和水利厅建管处备案。
(8)由检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》
注:以上资料装订成册提交,证书原件备查。
4.2招标文件每套售价850元,售后不退。
5.投标申请文件的递交
5.1递交投标申请文件截止时间为2017691530分,地点为西藏山南市建设工程交易中心
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标申请文件,招标人不予受理。
5.3法定代表人或授权委托人及拟派本项目的监理工程师在开标时必须到场提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到场或身份不符的按无效标处理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《西藏商报》及《西藏自治区建设网》、《西藏自治区水利网》上发布
7.联系方式
招 标 人:西藏山南市扎囊县人民政府
    址:西藏山南市扎囊县
招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司
联 系 人:杨先生13308939897
    址:拉萨市丹德林小区1栋2单元2号
    编:850000                                             
2017519
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问