西藏自治区日喀则市萨嘎县500MWp并网光伏电站一期20MWp微网储能光伏电站项目建筑(土建)、设备及安装(电气安装)工程施工招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-07-17 12:36:43

 

1.招标条件
西藏自治区日喀则市萨嘎县500MWp并网光伏电站一期20MWp微网储能光伏电站项目已由西藏自治区发展和改革委员会以藏发改能源[2017]80号文批准建设,项目业主为萨嘎县昊安新能源有限公司,建设资金来自自筹,招标人为萨嘎县昊安新能源有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的建筑(土建)、设备及安装(电气安装)工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况:
萨嘎县500MWp并网光伏电站一期20MWp微网储能光伏电站项目在萨嘎县加普村加布草组境内,项目占地面积500亩,建成20MWp微网储能光伏电站,以及配套附属设施。
2.2 招标范围及标段划分
标段编号
招标范围
计划工期
SG1
光伏区、储能区及管理区的全部建筑工程、设备和安装工程(即围墙以内)的全部内容,以及与建筑、安装工程相关的所有装置性(辅助)材料设备的采购,并含配电网工程。
6个月,具体工期以合同签订为准。
3.投标人资格要求
3.1具有独立承担民事责任的能力;
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.3具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.4参加本次项目前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3.5法律、行政法规规定的其他条件;
3.6本项目不接受联合体投标。
3.7提供近三年(2014年7月1日至投标截止日)投标人及投标人的法定代表人、拟派本项目项目经理和技术负责人无行贿受贿犯罪记录证明(以检察机关行贿犯罪档案查询结果为准)。
3.8具有行政主管部门颁发的电力工程施工总承包二级及以上和输变电工程专业承包三级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证。
3.9近三年(2014年7月1日至投标截止日)独立完成过1个类似工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意向参加投标的潜在投标人,持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书复印件(加盖单位公章且保证二维码可扫描)、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料的彩色复印件一套并逐页加盖单位公章,于2017年 7月17日至2017年7月21日(法定公休日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同)到西藏自治区拉萨市金珠西路哈达滨河花园西区3排2栋6单元1号购买招标文件及相关资料。购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人不组织工程现场踏勘、招标人不组织召开投标预备会。
5.2 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年871000分,递交投标文件地点详见招标文件。
5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《西藏自治区建设网》。
7.联系方式
招标人:萨嘎县昊安新能源有限公司
地 址: 萨嘎县人民政府二楼商务局办公室
邮政编码:858600
联系人:李先生
电 话:18797328162
招标代理机构:青海路达交通建设招标有限公司
地 址:青海省西宁市五四大街72-6号
邮政编码:810008
联系人:汪先生
电 话:0971-6187503、0891-6513319
传 真:0971-6155561
2017年7月17日
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问