浪卡子县2016年防沙治沙项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-07-17 12:42:18

 

招标编号:CEITCL-XZZB-CZGC-170707
一、招标条件
本项目浪卡子县2016年防沙治沙项目已由相关文件批准建设,建设资金为国家投资,项目出资比例为100%;项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
二、工程项目概况及招标范围
(一)项目名称:浪卡子县2016年防沙治沙项目;
(二)标段划分:本项目划分为一个标段;
(三)建设规模封沙育林11266亩、草方格734亩及附属配套设施
(四)资金来源及其落实情况:国家投资,资金已到位;
)建设地点:山南市浪卡子县;
)工程质量要求:合格。
三、投标人资格要求
(一)投标人须具备园林绿化营业资格,并具有相应的类似业绩,独立法人资格,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
(二)本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
合格的投标申请人于2017年0717日至2017年0721日,每日10时00分至12时00分,15时30分至17时30分(北京时间,节假日除外)携带以下资料到中经国际招标集团有限公司(拉萨市太阳岛中和国际城A9栋3号)报名并购买招标文件,招标文件售后不退。
(一)单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证;
(二)营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(如三证合一只需提供营业执照)、企业资质证书副本及安全生产许可证;
)拟承建本项目的相关人员的资格证书;
)近三年2014年-2016年)经会计事务所审计的财务报表;
类似项目施工业绩(合同中标通知书);
行贿犯罪档案查询结果。
(以上相关资料须提供原件备查复印件无线胶装成册盖单位公章存档)
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间为2017年08071530,地点为详见招标文件
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
3、投标人的法定代表或其委托代理人携带有效身份证明准时参加。
六、发布公告的媒体
本招标公告同时在《西藏建设网》、《西藏商报》上发布。
七、联系方式
  人:浪卡子县人民政府
招标代理机构:中经国际招标集团有限公司
办公地址:拉萨市太阳岛中和国际城A93
  人:刘晓婷
联系电话:0891-6872349
 
 
 
 
中经国际招标集团有限公司
 
2017年07月17日
 
 
 
 
 
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问