山南市扎囊县朗赛岭灌区工程招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-07-17 17:45:26

 

 
项目编号:SXZX-SNZLLSLGQJL-201706065
1.招标条件
本招标项目山南市扎囊县朗赛岭灌区工程已由山南市发展和改革委员会山发改投资[2016]732号文件批准建设,项目业主为西藏山南雅砻投资有限公司,建设资金为国家投资,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2.项目概况及招标范围
2.1项目名称:山南市扎囊县朗赛岭灌区工程监理
2.2建设规模:新建水库总库容87.84万立方米(其中:兴利库容82.31万立方米,死库容2.5万立方米),干渠2条总长10.335公里(其中:宗朗干渠长6.6公里,水库干渠长3.775公里),支渠33条总长21.765公里,配套渠系建筑物538座。
2.3标段划分:一个标段
监理内容:工程的施工全过程监理,包括质量、进度、投资控制,安全、文明施工、信息、合同管理及现场施工协调。
2.4资金来源和落实情况:国家投资,已落实
2.5建设地点:山南市扎囊县扎其乡
2.6监理工期:工程施工开始至质量保修期满
3.投标人资格要求:
3.1凡具备承担招标工程项目能力并具备规定的资格条件的监理企业(无不良记录),均可对上述项目向招标人提出资格审查申请,只有审查合格的投标申请人才能参加投标。
3.2投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工监理乙级(含乙级)以上资质的独立法人资格。近三年有类似项目监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力(提供证明),且拟承担本项目总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的水利水电专业注册监理工程师执业资格及类似项目监理业绩。
3.3本项目不接受联合体投标。
3.4本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
4.招标文件的获取
投标申请人于2017 7 17 日至2017721日,每日上午10:00-12:00,下午3:30-5:30(北京时间,节假日除外)前携带以下资料到陕西智鑫工程造价咨询有限公司西藏分公司招标部(拉萨市二环路琅赛青年公寓C区五楼C520室)报名。
报名时提供以下资料原件及复印件(复印件需加盖公司鲜章):
⑴单位介绍信、企业资质证书、营业执照(三证合一);
⑵法定代表人身份证及在藏负责人身份证、社保缴费凭证;
⑶拟投入本项目总监理工程师、其他主要监理人员注册证、资格证书和身份证。
⑷近三年(2014、2015、2016年)类似监理业绩(以中标通知书、监理合同为准);
⑸企业为拟投入本工程人员购买近半年(含投标当月)三险(养老保险、医疗保险和工伤保险)缴费凭证;
⑹区外企业须提供《西藏自治区建筑业企业资质备案证》和自治区水利厅建管处资质备案证。
⑺西藏自治区检察院出具的行贿犯罪档案查询结果。
注:上述资料及证件必须提供原件及复印件,复印件装订成册并逐一加盖公章。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 8 8 10 00分,递交到西藏自治区建筑工程交易中心
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3法定代表人(或法定代表人授权委托代理人)携带本人身份证原件参加现场开标。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《西藏商报》、《西藏自治区水利网》、《西藏自治区建设网》上发布。
7.联系方式
招 标 人:西藏山南雅砻投资有限公司
    址:山南市
联 系 人:嘎珠
联系电话:18889032888
 
                 
 
招标代理机构:陕西智鑫工程造价咨询有限公司
地  址:拉萨市二环路琅赛青年公寓C区五楼
联 系 人:王女士
电 话:18008900056
 
 
 
陕西智鑫工程造价咨询有限公司
2017年7月17日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问