那曲县扶贫大型机械租赁及维修中心建设项目设计招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-09-12 18:56:25

 

项目编号: WLJJ- DXJXZLWXZX-SJ -170910
1. 招标条件
本招标项目那曲县扶贫大型机械租赁及维修中心建设项目设计已由相关部门批准,招标文件已经行业主管部门备案,备案号为NQ-ZB-278-1,招标人为那
曲县人民政府,建设资金为贷款资金,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
 2.1 标段划分及建设规模:对那曲县扶贫大型机械租赁及维修中心进行设计。
2.2招标范围:本项目为一个设计标段,包含方案设计、初步设计(含概算)施工图设计全过程设计,还应协助项目业主完成各项审批手续办理等工作内容。
2.3资金来源:本工程资金来源为贷款资金,已落实。
2.4设计周期:30日历天
2.5建设地点:那曲地区那曲县
2.6设计符合相关设计规范和要求。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备:
  1. 本次招标要求投标人需具备建设主管部门颁发建筑工程设计乙级(含乙级)资质及以上的设计企业,区外企业需要在西藏自治区建设行政主管部门登记备案。
(2)拟投入本设计负责人房屋建筑高级工程师及以上职称:
(3)本次招标不接受联合体投标
3.2资格审查方式:采用资格后审
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于20179132017919(北京时间,下同),登陆西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.tov.cn/购买并下载招标文件。待自检可以接受招标人招标人确定的招标文件要求后,再自愿报名并投标。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201710111530,地点为那曲地区建设工程交易中心
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3区内、外企业须按藏建市管[2013]119号和藏建市管[2011]85号文件要求进行备案,投标单位的法定代表人或授权委托代理人应携带本人有效身份证件准时到场参加。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》上发布。
7. 联系方式
招 标 人:那曲县人民政府
地址:那曲地区那曲县
招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司
地址:拉萨市柳梧新区海亮二期祥云华府A1-1-101
联 系 人:唐先生
电话:13889092534
 
 
陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司
2017年913
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问