曲水县工商行政管理局对外服务业务用房及周转房建设项目二次招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-10-13 10:59:00

 

招标编号:XZZH170817
一、本招标项目经曲水县发展和改革委员(曲发改字【2017】48号文件)批准建设,招标文件已经相关部门备案,备案号为LS2017417,本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。
二、招标项目概况

招标人(项目业主)
曲水县工商行政管理局
项目名称
曲水县工商行政管理局对外服务业务用房及周转房建设项目
建设地点
曲水县工商局院内
实施时间
施工总工期120日历天(不含冬休期)
工程规模
总建筑面积为1407.72平方米,其中包括:新建一栋职工周转房,建筑面积为839.52平方米,一栋业务楼,建筑面积为568.2平方米,及停车场、绿化、给排水等附属工程。
(备注:以上建筑面积为概算批复核准额,实际面积以图纸为准)
资金来源
自筹资金,已落实100%
    

三、招标内容、范围、工程发包价、投标保证金要求。
(1)招标内容及范围:总建筑面积为1407.72平方米,其中包括:新建一栋职工周转房,建筑面积为839.52平方米,一栋业务楼,建筑面积为568.2平方米,及停车场、绿化、给排水等附属工程(招标范围包括施工图及工程量清单全部内容)。
(2)工程发包限价:人民币499.30万元(大写:肆佰玖拾玖万叁仟元整)。
(3)投标保证金:人民币9万元(大写:玖万元整)。
四、资质资格要求
(1)本项目的投标人须是具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质的独立法人,信誉良好且具有有效的行贿犯罪查询证明,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派建造师须具备建筑专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,建筑专业中级或以上工程技术职称且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;技术负责人要求相关专业中级或以上职称。
(2)按藏建市管函〔2013〕119号文要求及藏建市管函〔2011〕85号进行备案
(3)本次招标不接受联合体投标;
(4)有不良记录且在公示期内的企业不得报名。
五、购买招标文件及报名
有意参加本项目的投标人,请于20171012日至20171018日登录拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.lasa.gov.cn 报名并下载招标文件、施工图纸、已标价的工程量清单等文件,待自检可以接受招标人确定的工程图纸和工程量清单范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。
注:招标文件每套售价850.00元(人民币),招标文件的费用由投标人在递交投标文件的同时以现金方式交纳,并由招标代理机构开具相关票据,现场不提交招标文件费,招标人拒收投标文件。
六、投标文件的递交
1 投标文件递交截止时间为20171111530分,地点为拉萨市公共资源交易中心
  1. 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、发布公告媒介
本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《拉萨晚报》、《拉萨市公共资源交易中心》上发布。
八、随机抽取中标人
招标人定于北京时间20171111530分在有关投标人、监督部门以及公正机构的现场监督下,在 拉萨市公共资源交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。
九、联系方式
招   标   人:曲水县工商行政管理局
地    址:曲水县
联   系   人:贡嘎
联 系 电  话:13518999555
招标代理机构:西藏众合工程咨询有限公司
地        址:拉萨市罗布林卡路21号德丹林小区2-2-10(汽工贸院内)
联   系   人:张女士
联 系  电 话:0891-6826252、15587537773                                             
                                             
 
 
 
 
                              20171012
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问