西藏那曲军分区生产营室内供暖设施更新改造(二次)竞争性谈判公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-10-13 11:34:05

 

1. 约谈条件
1.1 本工程项目已经有关部门批准,现对该项目施工进行公开竞争性谈判招标。
1.2 招标人: 西藏那曲军分区保障部
2. 项目概况与约谈范围
2.1 工程名称: 西藏那曲军分区生产营室内供暖设施更新改造
2.2 建设地点: 西藏那曲县那曲镇
2.3 建设内容及经费:建设内容: 室内供暖设施更新改造 ;建设经费: 190万 元。
2.4 招标范围: 施工图纸、招标控制价、工程量清单、答疑纪要及甲方规定内容等  规定的全部内容。
2.5 计划工期: 30 日历天(不含西藏冬季停工期)。
3. 资格要求
3.1 本次竞争性谈判招标要求投标人具备 供暖设施施工或水利水电工程施工 资质,非西藏本地注册企业须取得《区外建设工程类企业资质备案证》。近3年(2014年至2016年)完成不少于1个类似项目业绩,类似业绩是指:具有在西藏地区承建500平方米及以上的供暖设施新建或维修或改造施工经验,并已竣工 。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次竞争性谈判招标不接受联合体投标。
4. 时间及资质要求
4.1 报名时间及方式:凡有意参加者,请于 2017 10 13 日至 2017 10 15日前报名,每日上午 9 时至 12 时,下午 15 时至 18 时(北京时间,下同),携带相关资料到西藏那曲拉萨中路1号 现场报名。同时获取约谈文件,约谈文件每套售价 200元,售后不退。施工图纸押金 1000 元,收到未中标通知书后,非中标单位图纸无缺损者退还押金,否则,不予退还。本次招标不提供邮购招标文件服务。招标文件购置费及施工图纸押金,通过现金方式缴纳。
4.2 报名提交的资料。报名时须提供下列资料 并同时提交经签章装订成册的复印件:
(1)法定代表人报名的,须持有法定代表人身份证明原件及身份证原件;委托代理人报名的,授权委托人必须为企业本部部门以上领导,须持有授权委托书和法定代表人的身份证明、本人身份证、投标申请人为其缴纳的最近连续6个月以上的养老保险凭证,以及任职证明;
(2)非西藏本地注册企业须提供《区外建设工程类企业资质备案证》(打印件,须加盖企业公章),西藏本地企业不提供;
(3)年检营业执照;
(4)年检资质证书;
(5)开户许可证。
(6)企业及项目经理业绩证明材料。(①中标通知书或合同协议书;②工程竣工验收备案书或竣工验收证明或工程竣工接收证明)
5. 约谈保证金缴纳
约谈保证金须通过受约人基本账户以银行转账方式缴纳,缴纳金额叁万元(叁万元整)。
6. 约谈监督
满足约谈公告规定的资格条件的潜在受约人,提交报名资料后,受约人拒绝受理报名时,可拨打下列电话进行投诉。
监督电话:西藏军区纪检监督电话:0891-6738448;西藏军区后勤部军事设施建设管理部门监督电话:0891-6738562;西藏军区参谋部纪委监督电话:0891-6738266。
8. 联系方式
招 标 人: 西藏那曲军分区保障部 
    址: 西藏那曲县那曲镇拉萨中路1号   
联 系 人:    訾运动  
联系电话: 18989968821    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问