西藏林芝市烈山墓地修缮工程(一期)招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-11-14 11:54:09

 

招标编号:XZZB-SCHX-LZGMWX20170108
一、招标条件
本招标项目西藏林芝市烈山墓地修缮工程(一期)已由相关部门批准建设,招标人为林芝市文物局,建设资金来自国家投资,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
(一)项目名称:西藏林芝市烈山墓地修缮工程(一期)
(二)建设规模:M2、M3、M4、M6、M8、M11、M29、M111、M112、M113和M114,共计11座墓葬的遗址本体保护加固、考古清理、辅助工程、现场试验、其他工程及电线杆清理、移埋,道路治理。
(三)招标范围:施工图及工程量清单所包括的全部内容
(四)资金来源和落实情况:国家投资,己落实
(五)标段划分:本项目共划分一个标段
(六)建设地点:林芝市
(七)计划工期:12个月
(八)工程质量要求:达到合格标准
三、投标人资格要求
(一)投标人具有独立法人资格,具备有效营业范围;投标单位资质要求为文物保护工程施工一级资质;拟派项目负责人应具有相关部门颁发的文物保护工程责任工程师证书(从业范围需具备古文化遗址古墓葬保护);现场技术负责人应具有相关部门颁发的文物保护工程责任工程师证书和文博系列相关专业高级及以上职称证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。
(二)本项目不接受联合体投标。
(三)投标人须按藏建市管【2013】119号要求进行备案,并提供相关资料。
四、招标文件的获取。
(一) 请于20171114日至20171120日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午1000分至1230分,下午1530分至1730(北京时间,下同),在 拉萨市公共资源交易中心(拉萨市城关区江苏大道75号) 购买招标文件。(招标文件每套售价850元,售后不退)
(二)报名时提供以下资料:
1、单位介绍信及经办人身份证;
2、法定代表人或法定代表人授权委托书;
3、公司营业执照(三证合一)、组织机构代码证、税务登记证;
4、安全生产许可证、资质证书副本;
5、拟投入本工程技术负责人相关证书及企业为其购买的保险等材料;
6、财务状况良好且具有为实施本工程所必须的流动资金证明(以报名期间经审计的财务报表或银行资信证明核准);
以上资料均需携带原件报名时查验,另附复印件单独装订成册并加盖公章提交。
五、投标文件的递交
(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017127日上午1000,地点为 拉萨市公共资源交易中心
(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒体
本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》和《西藏商报》上发布。
七、联系方式
招 标 人:林芝市文物局
联 系 人:洛桑加措     
电   话:13989042486
招标代理机构:四川恒鑫工程管理咨询有限公司  
办公地址:拉萨市柳梧新区拉萨国际总部城6栋1单元
联 系 人:先生       
联系电话:13659548718
 
 
                       四川恒鑫工程管理咨询有限公司
 2017年11月 14 日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问