318国道波密段核心景观区4A级旅游景区重点地块修建性规划设计项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-11-15 12:29:21

 招标编号: CQDY-LZZB-20171102

一、招标条件
本招标项目318国道波密段核心景观区4A级旅游景区重点地块修建性规划设计项目招标,已由有关部门批准实施,招标人为波密县旅游发展委员会,建设资金来自财政投资,项目已具备招标条件,现对该项目的规划设计进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1 项目性质:规划编制;
2.2招标规模及标段划分:本项目为一个标段;
2.3 规划设计范围:对318国道波密段核心景观区4A级旅游景区重点地块进行总体规划
2.4主要规划内容:优化空间产业布局,合理利用景观资源,努力打造自然环境优美,旅游产业健康的高品质旅游景区,引导生态旅游产业健康有序发展。应包含318国道波密段核心景观区4A级旅游景区重点地块区域内综合现状与建设条件分析;用地布局、景观系统规划设计、道路交通系统规划设计、绿地系统规划设计、旅游服务设施及附属设施系统规划设计;工程管线系统规划设计;竖向规划设计;环境保护和环境卫生系统规划设计等(具体内容以双方签订的合同为准)。 规划内容应充分考虑A级景区标准,最大程度地使规划区各项内容能够达到4A级景区的要求,并为景区的进一步发展留出空间,同时甲方在创评4A级景区的过程中,乙方应提供相应的技术支持。
2.5主要成果:本规划成果应准确、完整地阐述规划意图和内容,符合本任务书中提出的内容和深度要求。规划成果包括规划文本、说明书、图集以及相应的计算机文件。
2.6规划地点:波密县
2.7资金来源和落实情况:财政投资,已落实;
2.8周期: 210 日历天(具体周期与业主签订的规划合同为准);
三、投标人资格要求
3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的旅游规划设计乙级乙级以上资质,独立法人资格,具有类似项目规划设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工作能力;
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3资格审查方式:资格后审。
四、投标报名及招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 1115日至 2017 1121日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30—12:30和下午3:30—6:30,前往林芝市建设工程交易中心大厅报名。
4.2 凡有参加投标意向的投标人,请携带以下资料的复印件及原件(复印件加盖公章留存)到上述地点报名:公司资质证书副本、法人营业执照副本、公司介绍信、法定代表人授权委托书及经办人身份证、相应人员证书。
4.3 凡通过上述报名者购买招标文件。招标文件每套售价850元,售后不退。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件。
5.2逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件将被拒绝接收。
六、公告发布的媒介
本公告在《西藏自治区建设网》、《林芝市住房和城乡建设网》同时发布。
七、联系方式
招 标 人:波密县旅游发展委员会
招标代理机构:重庆市鼎运工程咨询有限公司
办公地址: 林芝市巴宜区
联系电话:17780961217
  联 系 人:高先生
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问