桑日县桑日镇完小提质改造建设项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-11-15 12:40:33

 项目编号:SN2017110010

1.招标条件
本招标项目桑日县桑日镇完小提质改造建设项目已由西藏桑日县发展改革和委员会桑发改基建【2017】245号文件批准建设,招标人为西藏桑日县发展改革和委员会,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设规模:新建综合楼、教学楼、学生宿舍、教工宿舍、食堂、设备用房9114.16平方米及附属工程;详见施工图所有内容。
2.2招标范围:施工图及工程量清单所包括的所有内容。
2.3建设地点:山南市桑日县。
2.4计划工期:施工工期:365日历天,监理工期:365日历天 质量缺陷期。
2.5工程质量要求:符合合格工程标准及国家现行工程质量验评标准。
3.投标人资格要求
3.1施工标段:本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,高原类似工程业绩且项目经理具有类似工程施工经验业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
监理标段:本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程监理乙级(含乙级)以上资质,高原类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于2017年11月15日09时00分2017年11月21日18时30分(北京时间,下同),在西藏自治区招标投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn/)报名。
5.招标文件的获取
凡通过上述报名者,请于2017年11月15日09时00分2017年11月21日18时30分,在西藏自治区招标投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn/)购买招标文件。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月12日15时30分,地点为山南市公共资源交易中心
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》和《西藏商报》上发布。
8.其他
开标时投标企业的法人(或授权委托人)和拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形明确作为废标条件。投标企业在投标时需要上传电子投标文件(*.XZT格式)至系统中,并在开标时使用生成电子投标文件的CA锁对其解密,否则投标单位投该项目投标无效。
备注:请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。
9.联系方式
招 标 人:西藏桑日县发展改革和委员会  
联 系 人:张先生
招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司
办公地址:西藏山南市龙桑花园23-1号
联 系 人:杨先生
联系电话:0893-7664818
 重庆永鑫工程项目管理有限公司
201711月15日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问