拉萨城投东城区5号商业开发项目施工图设计文件审查中标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-12-07 18:23:20

 

招标编号:CYZB2017XZ056
一、招标条件
拉萨城投东城区5号商业开发项目施工图设计文件审查已经由相关部门批准建设,招标文件已经行业主管部门备案,备案号为LS2017597。招标人为拉萨市政投建设项目代建管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工图设计文件审查进行公开招标,选定承包人。
二、项目概况及招标范围
1、标段划分及招标内容:本项目划分为一个标段,拉萨城投东城区5号商业开发项目主要建设内容及规模为:中端住宅;用地面积约为30209平方米,约为45.3亩;总建筑面积约66416平方米,其中地上面积约53416平方米,地下约13000平方米,机动车位约350辆。施工项目为EPC模式招标。
2、建设地点:拉萨东郊洲际酒店会展中心北侧,右临岗堆百荣小区,靠近纳金大桥。地块北面为纳金路,东侧和南侧为规划道路。西侧为拉萨市公安局应急联动指挥中心用地,无规划路;
3、资金来源:企业自筹;
4、工作内容:按招标人要求完成拉萨城投东城区5号商业开发项目施工图设计文件审查,取得审查合格书,并出具审查报告。(审查报告包括基本情况、存在问题和建议等内容);
5、审查工期:合同签订后,招标人送审施工图纸及岩土工程勘察报告后,以资料经确认符合送审要求之日起20个工作日内完成审查、取得审查合格书并出具审查报告(不包括施工图设计整改延期发出催办单后的时间)。
三、投标人资格要求:
1.具有独立承担民事责任的能力和独立订立合同的法人资格,持有有效工商营业执照、税务登记证及组织机构代码证(已登记办理三证合一的企业仅须提供印有统一社会信用代码的营业执照);
2.具有建设行政主管部门认定的施工图设计文件审查机构认定书,机构类别:建筑一类;审查业务范围含:房屋建筑工程,且证书合格、有效;
3.投标单位拟派本项目的项目负责人须具有注册建筑师或注册结构工程师或中级及以上技术职称资格;并满足本项目审查需要的专业审查人员,并提供项目负责人本公司的劳动合同;
4.财务状况良好,有良好的企业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态;
5.提供企业及法定代表人由检察机关出具的有效无行贿犯罪记录证明;
6.投标人应遵守有关的国家法律、法令、条例。一旦参加投标,则应承担相关法律责任;
7.本项目不接受联合体投标。
四、投标报名及招标文件的获取
凡有意参加投标者于2017年12月7日至 2017年12月13日,登录拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.lasa.gov.cn)报名并下载招标文件。招标文件每套售价850元,售后不退。出具相关票据,不缴纳招标文件费用的投标单位,投标文件将被拒收。(注:招标文件费用由投标单位在项目提交投标文件的同时现场以现金的方式缴纳并由招标代理机构出具相关票据)
五、投标文件的递交:
1、投标文件递交截止时间为2017年12月27日10时00分,请在此时间前将文件递交至拉萨市公共资源交易中心,逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。
2、投标人的法定代表人或其委托代理人在开标时必须到场并提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到场或身份信息不符的投标文件将不予接收。
六、发布公告的媒介
本公告在《西藏自治区建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《拉萨晚报》上发布。
七、联系方式
招   标   人:拉萨市政投建设项目代建管理有限公司
地        址:拉萨市江苏大道75号
联   系   人:强巴云丹
电        话:0891-6409361
招标代理机构:成都晨越建设项目管理股份有限公司
地     址:拉萨市城关区金珠中路33号西农集团二楼
联  系   人:周先生
电     话:0891-6338560
 
2017年12月7日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问