嘉黎县娘亚牦牛“千头万亩”标准化养殖基地建设精准扶贫设计项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2017-12-08 12:36:36

 

招标编号: DHZB-JLQTWMSJ-171201
本招标项目已由嘉黎县发展和改革委员会以嘉发改【2017】255批准建设,项目业主为嘉黎县人民政府招标文件已经行业主管部门备案,备案号为ZB-NQ-2017381-1。建设资金来源为自筹资金及贷款资金,资金已落实。现对该项目设计进行公开招标,选定设计单位。
 一、本次招标项目的概况如下:
(一)项目名称:嘉黎县娘亚牦牛“千头万亩”标准化养殖基地建设精准扶贫设计项目
(二)项目包含内容:总建筑面积17507.79平方米,其中:新建种牛舍1005平方米,新建保护母牛舍1075平方米,新建犊牛舍(2)996平方米,新建育成牛舍(2)2150平方米,新建繁育母牛舍(2)2150平方米,新建育肥牛舍3225.40平方米,新建隔离牛舍263平方米,新建干草棚2172平方米,新建奶制品加工及销售用房2200平方米,新建地磅房45平方米,新建门卫室49.34平方米,新建冷库108平方米,新建管理用房195.73平方米,新建餐厅151平方米,新建职工宿舍436平方米,新建饲料库360平方米,新建旱厕51.20平方米,新建柴油发电机房104平方米,新建泵房及消防水池708.82平方米,新建消防水箱间62.30平方米.
(三)招标范围:完成初步设计(含概算)、施工图设计及深化(含概预算)、施工过程中的设计咨询服务、技术交底、变更、验收等工作;
(四)本项目分为一个标段;
(五)资金来源和落实情况:自筹资金及贷款资金,已落实;
(六)建设地点:那曲地区嘉黎县;
(七)设计周期:60日历天。
二、对投标人的资格要求:          
1、投标单位须具有建设行政主管部门核发的工程设计建筑行业(建筑工程)乙级(含乙级)以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
2、项目负责人须具有高级工程师或二级注册建筑师(含二级)以上执业资格并有类似项目经验;
3、区外投标单位均必须在西藏自治区住房和城乡建设厅取得在藏备案登记证后方能参加本项目投标;
4、凡有不良记录的企业在公示期内的不得报名;
5、本次招标不接受联合体投标;
6、本项目采用资格后审方式。
三、报名
凡有意参加投标者,请于2017128日至20171214日,在西藏自治区招投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn)报名并下载招标文件。
四、投标
1.投标文件递交截止时间为201712281000分,地点为:那曲地区建设工程交易中心。逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收;投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。
2. 招标文件每套售价人民币850元,投标单位递交投标文件时以现金形式向招标代理机构缴纳招标文件费用,招标文件费用相关凭证由招标代理机构在开标现场提供,招标文件售后不退。不缴纳招标文件费用的投标单位,投标文件将不被接受。
五、发布公告的媒介
本次招标公告在《西藏自治建设网》上发布。
六、其他
本项目执行《关于鼓励和支持建设类中央企业在藏属地法人注册的意见的通知》(藏建市管【2016278号)的规定要求。
七、联系方式
    人:嘉黎县人民政府
招标代理机构:河南大河招标有限公司
      址:拉萨市八一北路西苑D座9楼
    人: 陈 先 生
      话: 13989988668、13398016513
 
河南大河招标有限公司
                                                                                2017128
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问