西藏银行职工周转房三期建设工程监理招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-01-12 12:10:17

 

招标编号:TJXZZB-JL2017037
1、招标条件
本招标项西藏银行职工周转房三期建设工程监理西藏银行股份有限公司藏银办【2012】133号文件批准建设,招标人为西藏银行股份有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2、项目概况及招标范围
1. 建设地点:拉萨市柳梧新区柳梧大道1号
2.资金来源和落实情况:自筹资金、已落实;
2.标段划分及建设规模:本次招标项目为一个监理标段,项目总建筑面积51011.09㎡,其中地上建筑面积43013.09㎡、地下建筑面积7998㎡;其他附属及景观面积14612.59㎡(实际建筑面积以图纸为准)。建设内容包括地基与基础、结构、装饰装修、给排水、电气、消防及总体附属工程等。(具体规模详见施工图纸)
3.招标范围:施工期及质保期全过程监理,包括质量、进度、投资控制,安全、文明施工、信息、合同管理及现场施工协调;
4.监理工期:同施工工期 缺陷责任期
3、投标人资格要求:
   3.1 本次招标要求投标人具备房屋建筑工程监理乙级(含乙级)及以上资质,近年(2015年1月1日起至今)至少具有一项类似本项目的监理(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
    3.2 本次招标不接受联合体投标。
    3.3 能严格遵守监理管理的相关规定。
4、投标报名
4.1 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018年1月12日2018年1月18日 (北京时间,下同),在西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn)自愿报名。
4.2 报名条件:(1)拟派本项目的项目总监具有全国注册监理工程师证,并应是注册在本单位的未退休人员;(2)拟派本项目的项目监理工程师须是房屋建筑工程专业中级及以上职称且不少于2人;(3)投标人应根据本项目特点,配备相应数量旁站监理员,并持有建设部门的上岗证;(4)通过西藏自治区一体化平台、藏建市管函〔2013〕119号文要求及藏建市管函〔2011〕85号进行备案;报名期内备案有效;(5)有不良记录且在公示期内的企业不得报名,具有有效的行贿档案查询记录。
5.招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,请于2018年1月12日 2018年1月18日,在西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn)购买招标文件。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月1日10时00分,地点为拉萨市公共资源交易中心
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在西藏自治区建设网、西藏商报 上发布。
8、其他要求:
8.1投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。
8.2本项目按照《关于鼓励和支持建设类中央企业在藏属地法人注册的意见的通知》(藏建市管【2016】278号)和按照关于印发《建设类企业吸纳高校毕业生就业招投标环节激励办法(试行)》的通知执行
备注:请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。
9.联系方式
招 标 人:西藏银行股份有限公司
    址:西藏自治区拉萨市民族北路7-1号
联 系 人:格桑扎西
    话:0891-6310029
  
 招标代理:重庆天骄工程项目管理有限公司
    址:拉萨市慈松塘北路湖岸盛景三楼
    联 系 人:苏先生          
    话:18889098271
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问