工布江达县2017年县城新区退休基地棚户区改造项目—工布江达镇市政改造及退休基地棚户区零星工程施工招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-01-12 12:32:02

 

招标编号:ZKBHXZZB-LZ-201801
1、招标条件
本招标项工布江达县2017年县城新区退休基地棚户区改造项目—工布江达镇市政改造及退休基地棚户区零星工程已由工布江达县发展和改革委员会工发改【2017】798号文件批准建设,招标人为工布江达县住房和城乡建设局,建设资金来自国家及财政投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、项目概况及招标范围
1.项目名称:工布江达县2017年县城新区退休基地棚户区改造项目—工布江达镇市政改造及退休基地棚户区零星工程;
2.标段划分及建设规模:本次招标项目为一个施工标段,其中退休基地棚户区改造工程1项、广播电视局前应急避难场所改造工程1项、318国道沿线铺地、栏杆改造景观1项。
3.招标范围:施工图纸及《工程量清单》中的全部内容;
4.建设地点:工布江达县
5.资金来源和落实情况:国家及财政投资,资金已落实;
6.计划工期:90日历天;
7.质量要求:合格。
3、投标人资格要求:
3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,具有类似项目 (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。
4、投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年1月12日00时00分2018年1月18日23时59分(北京时间,下同),在西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn)自愿报名。
5.招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,请于2018年1月12日00时00分2018年1月18日23时59分,在西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn)购买招标文件。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月2日10 时00分,地点为林芝市建设工程交易中心
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《中国招标与采购网》、《林芝市住房和城乡建设网》上发布。
8、其他要求:
8.1投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。
备注:请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。
8.2、法定代表人或授权委托人及拟派本项目的建造师在开标时必须到场提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到场或身份信息不符的按无效标处理。
8.3本项目已按“营改增”相关规定执行,各投标人应按现行相关规定认真核算各自成本,一旦中标,此价格将作为中标价不做任何调整。
9.联系方式
招 标 人:工布江达县住房和城乡建设局
地    址:西藏自治区林芝市工布江达县果林路
联 系 人:旦增曲扎
电    话:15289146875
  
 招标代理:中科标禾工程项目管理有限公司
    地    址:林芝市巴宜区迎宾大道尚城花园14栋2单元702
    联 系 人:姚女士            
电    话:15881036273  
日   期:2018年1月8日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问