雅江(拉萨河段)治理工程监理招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-02-08 19:30:19

 

招标编号:ZKBHXZZB-JL2018002
一、 招标条件
本项目雅江(拉萨河段)治理工程监理已由拉萨市发展和改革委员会拉发改农经【2017】491号文件批准建设,建设资金来自 国家投资 ,项目出资比例为100%,招标人为拉萨市政投建设项目代建管理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
二、项目概况及招标范围
1、工程概况及标段划分:本项目分为一个标段,项目建设面积为新建堤防(护岸)总长32.879km,其中堤防长11.563km,护岸长21.316km。
2、监理范围:包括建筑工程、金属结构设备及安装工程、临时工程等。
3、建设地点:拉萨市境内。
4、资金来源:国家投资;
4、监理工作内容:工程的施工及质量保修期全过程监理,包括质量、进度、投资控制,安全、文明施工、信息、合同管理及现场施工协调。
5、施工工期:11个月
6、监理服务期限:监理服务期+缺陷责任期
三、投标人资格要求:
1、本项目的投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程监理甲级(含甲级)以上资质的独立法人,且已在全国水利建设市场信用信息平台建立信用档案且不在失信黑名单内,具有类似项目监理业绩;拟承担本项目的水利水电专业项目总监须具备中级及以上职称,并持有建设部门或水利部注册监理工程师和类似项目管理经验;副总监理须具有水利水电专业中级及以上职称,并持有建设部或水利部注册监理工程师应具有水工、测量、造价、试验等专业的监理人员,区外企业须在西藏自治区建设厅备案,本项目不接受联合体投标
2、本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
四、招标文件的获取
凡有意参加投标者于2018年2月 8 日至2018年2月 13 日,每天上午10:30—12:30,下午15:30-17:30(北京时间,节假日不休)前携带以下资料原件及复印件(复印件装订成册加盖公司印章,由招标代理公司留存)到拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件。招标文件售价每套850.00元人民币,售后不退。
1单位介绍信、法定代表人授权委托书、法定代表人和经办人身份证;
2、企业资质证书、营业执照副本(三证合一);
3拟投入本工程监理的项目总监的相关证书(含执业资格证书、职称证书)、项目副总监理工程师的相关证书(含执业资格证书、职称证书)及其他监理人员的注册证书(职称、岗位),投标人所提供的以上人员须为本公司正式职工(近六个月社保证明、缴费凭证)。其中总监理工程师须本人携身份证原件与法人或授权委托人到现场报名,以上监理人员须提供职称证书、岗位证书、身份证及业绩证明材料;
4、企业近年(2015年1月1日至今)类似业绩情况(中标通知书或合同协议书);
5、全国水利建设市场信用信息平台查询资料;区外企业须提供《西藏自治区建筑业企业资质备案证》;
6、近三年(2014年~2016年)财务审计报告;
7、企业行贿档案查询结果。
五、投标文件的递交:
投标文件递交截止时间为2018年 3 月 13 日上午10时00分,请在此时间前将文件递交至拉萨市公共资源交易中心。逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝
六、开标会将于上述投标截止的同一时间在拉萨市公共资源交易中心公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
七、发布公告的媒介
本招标公告同时在《西藏商报》、《西藏水利网》、《西藏自治区建设网》及中国采购与招标网上发布。
八、联系方式
招 标 人:拉萨市政投建设项目代建管理有限公司
联系人:强巴云丹
联系电话:0891-6409361
招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司
    址:拉萨市慈松塘中路司法小区38栋A1单元701号
联 系 人:聂谭方
    话:18692834377 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问