朗顶康姆营地项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-03-13 12:19:17

 

1、招标条件
本项目朗顶康姆营地项目(项目名称)以由西藏芒康县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以芒发改[2017]582号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为芒康县旅游局,建设资金来自重庆援藏资金(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及投资管理运营进行公开招标。
2、招标项目概况
    建设地点:芒康县如美镇卡均村;规模:规划面积3.14公顷,新建洒冽星级营地,建设营地独立服务中心一座,独立停车场,营地休闲与娱乐区及综合配套服务区;合同估算价:1050.05万元;计划工期:240日历天;招标范围:施工图及工程量清单所含的全部内容及本项目的后期投资管理;本项目分为一个标段。
3、投标人资格要求
     3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程总承包叁级(含叁级)以上资质,具有市政公用工程类似(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理必须具备市政工程专业贰级或以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标接受联合体投标。
联合体投标的,应满足以下条件: 联合体包括施工单位、投资管理单位,联合体成员中只允许有1个施工单位和1个投资管理单位,投资管理单位须具备旅游项目的投资、管理等的经营范围,联合体的牵头人必须由项目投资管理单位担任。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的/(具体数量)个标段投标,但最多允许中标/(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)
4、投标报名
    凡有意参加投标者,请于2018312日09时30分至2018316日23时00分(北京时间,下同),在http://www.xzzbtb.gov.cn报名。
5、招标文件的获取
    5.1凡通过上述报名者,请于2018312日09时30分至2018316日23时00分,在http://www.xzzbtb.gov.cn购买招标文件。
6、投标文件的递交
6.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018431000,地点为:昌都市建设工程交易中心
6.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、发布公告媒介
本次招标公告在《西藏自治区建设网》(发布公告的媒介名称)上发布。
8、其他
1、投标人须按藏建市管函[2013]119号文件要求及藏建市管函[2011]85号文进行备案,并具有有效的行贿档案查询结果证明。投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。
备注:请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。
2、法定代表人或授权委托人及拟派本项目的建造师在开标时必须到场并提交身份证,有监督部门核实身份信息,未到场或身份信息不符的按废标处理。
3、根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》相关规定,各投标单位在投标报价时按此通知计取税金。
9、联系方式
招标人:芒康县旅游局
地址:芒康县
邮编:854500
联系人:尼玛次仁
电话:15208088050  
招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司
地址:拉萨市罗布林卡路21号汽工贸德丹林小区4-2-301
邮编:850000
联系人:陈女士
       电话:13228986857                     
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问