西藏建设投资有限公司关于公开征集建设工程造价咨询机构入库的公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-03-14 18:24:23

 

为规范我公司建设工程造价咨询机构选择工作,提高造价咨询服务质量,经研究决定建立“西藏建设投资有限公司-建设工程造价咨询机构备选库”,并向社会公开招选入库单位,现就有关事项公告如下:
一、申请入库单位的资格要求
申请进入“西藏建设投资有限公司-建设工程造价咨询机构备选库”的工程造价咨询机构须满足以下条件:
1、具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发并经年审合格的营业执照;有从事造价咨询业务的营业场所和相应资金;有能够完成造价咨询业务相应专业力量;
2、具备有效的建设工程项目造价咨询资格证书;
3、本次招标不接受联合体投标。
4、采用资格后审方式。
5、申请单位不处于被行政主管部门取消或暂停经营资格或造价咨询资格的处罚期内;
6、申请单位没有处于财产被接管冻结破产状态;
7、检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》
8、区内外造价咨询机构须在西藏拉萨市设有分支机构,同时具有固定办公场所和专职技术工作人员、办公设施以及健全的分支机构管理制度,并提供建设行政主管部门批准的进藏证明材料。
8、申请单位必须在西藏自治区住房和城乡建设厅通过备案,资格等级必须是甲级。
9、申请加入备选库的,须遵守西藏建设投资有限公司的有关规定。
二、申请机构报名需提供的资料
申请单位请于2018年3月15日至2018年3月22日,上午10:00-13:00,下午15:30-18:00(节假日除外)到拉萨市八一北路西苑和谐商业街B座十楼现场报名,并购买资格预审文件,收取资料费 300.00元/份,售后不退。
报名时应携带的资料:
1、公司介绍信、法定代表人授权委托书及法人、委托人身份证明;
2、造价咨询机构的企业法人营业执照复印件加盖公章;法人身份证复印件加盖公章;资质证书副本复印件加盖公章;区内外造价咨询机构单位资质备案登记表复印件加盖公章;
3、机构的基本情况介绍,近三年(2015、2016、2017)经营业绩情况;
4、法律、行政法规规定的其他材料及机构认为需要提交的其它相关资质证明文件。
三、提交申请及入库程序
1、申请单位报名成功后,根据资格预审文件的要求制作相关资料,并将所有资料刻录电子光盘一份,并按规定时间提交到相关指定地点,逾期送达资料的申请单位将视为自动放弃入库资格。
2、西藏建设投资有限公司将会对申请机构所报资料进行逐一审核,研究确定入库侯选单位进行公示。
3、确定后的入库候选单位将在西藏建设信息网上进行公示,时间为3 个工作日,公示期满无异议后,确定入库单位。入库单位可参加我公司建设工程项目的造价咨询服务工作。
入库造价咨询机构在服务过程中有违法、违规现象一经查实将从备选库中清除。如有下列情形之一的将被清理出库并予以公示。         
(1)单位被追究刑事责任;
(2)造价咨询机构因在服务活动中有违法、违规情况被查实的;
(3)因严重违法违规被有关部门禁止或限制承接政府投资项目业务的;
(4)经有关部门核实认定,在申报材料中弄虚作假、骗取入库的;
(5)经查实有涂改、倒卖、出租、出借或者以其他形式非法转让工程造价咨询资格证书的。
四、其他要求
1、申请机构提交的申请资料必须实事求是、准确真实,如有弄虚作假或隐报瞒报有关情况的,一经查实,将直接取消申请资格。
2、申请机构必须把资料和证明提供齐全,如提供资料不全或证明不足将不再通过其他渠道查证。
3、申请机构必须严格按公告要求时间报送,逾期报送的,不予受理。
五、本公告在西藏建设信息网刊载,不接受申请单位任何非现场型式的报名。
六、联系方式
单位名称:     西藏建设投资有限公司         
    址: 西藏拉萨市八一北路和谐商业街B座十楼
联 系 人:李女士
联系电话:18989006695
                                 西藏建设投资有限公司
                                     2018年3月 12 日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问