曲水县茶巴拉乡色麦村4组提灌站项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-04-16 18:43:57

 

招标编号:SCZD-LS-20180401 
一、招标条件:
曲水县茶巴拉乡色麦村4组提灌站项目已由 拉萨市水利局  拉水字[2018]9号批准建设招标文件已经行业主管部门备案,备案号为LS2018165本项目招标人为 西藏拉萨曲水县水利局 ,建设资金为 财政投资 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。
二、项目概况与招标范围
2.1招标概况及范围:新建提灌站1座,其中一级泵站站选用离心泵(D280-43x7),铺设镀锌管(φ200mm)1600m;二级泵站选用离心泵(D280-43x7),铺设镀锌管(φ200mm)1550m.新建渠系建筑物320座,其中蓄水池1座、台墩315座、人行踏步2座、泵房2座。设计灌溉面积2484亩。及其机电设备及安装工程、施工临时工程。 
2.2标段划分及招标内容:本项目分为一个施工标段,招标内容包括建筑工程、机电设备及安装工程、施工临时工程等;
2.3建设地点:拉萨市曲水县
2.4资金来源和落实情况:财政资金,资金已落实;
2.5计划工期:90日历天;
2.6工程质量要求:符合合格标准。
三、投标人资格要求
3.1资质要求:本次招标要求投标人须具备相关主管部门核发的水利水电工程施工总承包级(含级)以上资质的独立法定代表人。投标人须在近三年2015-2017年内有类似工程业绩,在人员、设备等方面具备承担本项目的能力;本项目不接受联合体投标。
3.2拟承担本项目的项目经理须具备相关主管部门核发的水利水电专业贰级(含贰级)及以上注册建造师证书以及有效的安全生产考核合格证书(藏水安B证,相关专业中级或以上工程技术职称3年以上工作经历(自取得中级及以上工程技术职称之日起计算)且未担任其他在建工程项目的项目经理技术负责人须具备水利水电专业中级或以上职称,3年以上工作经历(自取得中级及以上工程技术职称之日起计算);专职安全员具有有效的安全生产考核合格证书(水安C证
3.3本项目投标申请人已在全国水利建设市场信用信息平台建立信用档案且不在失信黑名单内
3.4本项目投标申请人须执有效的企业行贿犯罪档案查询结果。
3.5本项目投标申请人中区外企业需提供《区外建设工程类企业资质备案证》
3.6拟投入本项目的所有人员相关资格证书、身份证社保证明及业绩证明材料。
3.7近三年2015-2017年企业独立完工的类似工程业绩(中标通知书及合同)。
3.7近三年(2014-2016年度)由会计师事务所出具的财务报表(如公司成立不足三年,则提供公司成立以来的财务报表),且财务状况良好。
3.8本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理
四、投标报名及招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018416日至2018420(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10: 00—13:00和下午15:30—18:00,前往拉萨市公共资源交易中心大厅报名。
4.2凡有参加投标意向的投标人,请携带以下资料的原件及复印件(原件验后退回,复印件加盖公章留存)到上述地点报名:单位介绍信、法人授权委托书、购买人身份证、企业法人营业执照、资质证书副本、安全生产许可证、基本开户许可证和本公告第三款所要求的的相关证明材料及人员有效证件等原件及上述资料彩色复印件并逐页加盖公章一套(胶装成册)。
4.2凡通过上述报名者购买招标文件。招标文件每套售价850.00元,售后不退。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为2018591000分,地点为拉萨市公共资源交易中心
5.2逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。
5.3标企业的法定代表人(或法定代表人授权委托人)、拟任项目负责人(注册建造师)均需携带本人身份证明及相关证书到场准时参会,否则视为放弃投标。
、公告发布的媒介
本公告同时在《拉萨晚报》、《拉萨市公共资源交易网》《西藏自治区建设网》、《西藏自治区水利厅网上发布。
、联系方式
  人:西藏拉萨曲水县水利局  
   曲水县扬州路1号       
人:巴先生                
联系电话:15289002992           
招标代理机构:四川中鼎远发建设集团有限公司
   址:山南市乃东区民族路伊葩公寓写字楼三楼
人:罗工
  话:15178960732                              
 
 
 
四川中鼎远发建设集团有限公司
                                                                                                                               2018年4月16日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问