山南市隆子县G219至其玛普村公路工程施工监理招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-04-17 12:32:40

 

招标编号:ZDZB-SNGLJL-18013
1.招标条件
   本招标项目山南市隆子县G219至其玛普村公路工程已由山南市交通运输局以《关于山南市隆子县G219至其玛普村公路工程一阶段施工图设计的批复》山交发[2018]176号文批准,招标人为:西藏山南市公路建设项目管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目性质:改建;
2.2工程概况:项目位于隆子县斗玉乡境内,线路起点位于斗玉乡加麦村,终点位于斗玉乡其玛普村,路线全长12.529公里;
2.3技术标准:项目按四级公路标准进行改建,设计速度20公里/小时,路基宽度为5.0米,路面宽度4.5米,两侧各0.25米土路肩,桥涵设计汽车荷载采用公路—Ⅱ级标准;
2.4资金落实情况:国家投资,已落实;
2.5监理服务期:工程施工期+缺陷责任期;
2.6监理工作内容:工程的施工及缺陷责任期全过程监理,包括质量、进度、投资控制,安全、文明施工、信息、合同管理及现场施工协调;配合委托人进行工程结算及审计工作;
2.7标段划分:监理全一标段;
2.8质量要求:交(竣)工验收的工程质量评定等级达到合格标准。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备公路工程专业乙级(含乙级)以上监理资质证书,近三年(2015年至今)累计完成不少于15公里公路工程(路基及路面)施工监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;
   投标人业绩信息可在部级交通主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书或合同协议书或项目评定书或竣工鉴定书或工作综合评价等级证书或质量评定书。
3.2拟承担本项目的项目总监(以及备选人)须具备公路工程相关专业注册监理工程师证书,并具有中级(含中级)以上工程师职称。
  拟投入本项目的项目总监应提供近三个月的社保证明、毕业证、身份证等证件原件。
3.3按上述要求提供的人员和业绩必须与投标文件中投入的人员和所附业绩一致,不得调整;
3.4有效的行贿犯罪档案查询结果告知函;
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 请于2018417日至2018423日,每日930分至1230分,1530分至 1800分(北京时间,下同),在西藏正大招投标有限公司(拉萨市娘热路1号,民航局院内)持:企业法人营业执照、资质证书、行贿犯罪档案查询结果告知函、企业近三年经审计的财务报表、单位介绍信、经办人身份证、业绩证明材料及本公告3.13.2款所要求相关证明材料的原件及复印件,(原件查验,复印件加盖鲜章装订成册)购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价850元,售后不退。
5.投标文件递交及相关事宜
5.1招标人不组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会,投标人视自身情况自行组织踏勘。
5.2投标文件递交截止时间(同开标时间)为:201858 930分,投标人应于当日900分至0930分将投标文件递交至拉萨市娘热路1号民航局二楼会议室。
5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒体
本招标公告同时在西藏自治区建设网、《西藏商报》上发布。
7.联系方式
人:西藏山南市公路建设项目管理中心 
   址:山南市格桑路36号   
招标代理机构:西藏正大招投标有限公司   
      址:西藏拉萨市娘热路1号(民航局院内)           
     人:陈女士           
       话:0891-6785568      13659529565   13989990739
                                        
2018417
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问