拉萨市城关区扎细街道团结新村棚户区基础设施改造项目(电力设计)招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-05-16 11:58:11

 

 
招标编号:QJZ-DLSJ-2018062
一、招标条件
本招标项目拉萨市城关区扎细街道团结新村棚户区基础设施改造项目(电力设计),已由拉萨市城关区发展和改革委员会批准建设,建设资金来自国家投资 ,招标人为拉萨市城关区发展和改革委员会,招标文件已经项目主管部门进行备案,备案号为LS2018219 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1工程名称:拉萨市城关区扎细街道团结新村棚户区基础设施改造项目(电力设计);
2.2工程地点:拉萨市城关区团结新村;
2.3工程规模:新安装箱式变电站9座,总容量为6450kVA、高压分支箱6台、低压分支箱41台、集中户表箱206台、敷设电力电缆共264根,共22380米。拆除原有变压器9台、电杆153根、10kV线路4161米、0.4kV架空线14156米;
2.4标段划分:一个标段;
2.5招标范围:可行性研究报告编制、完成初步设计(含概算)、施工图设计及深化(含概预算)、设计后期服务、设计变更、现场指导与监督等工作;
2.6设计周期:30日历天;
2.7设计深度要求:应符合国家有关法律法规和现行工程建设标准规范规定的深度要求,并通过相关主管部门的评审。
三、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具有建设行政主管部门核发的电力行业专业丙级(含丙级)及以上设计资质,且具有独立法人资格,近3年内(2015年至今)完成类似电力工程设计业绩至少1项。并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。
3.2拟承担本设计的项目负责人具有电力相关专业中级职称或注册二级(含二级)及以上建筑师执业资格。
3.3有不良记录且在公示期内的企业不得报名。
3.4区外企业需提供自治区建设厅出具的区外建设工程类企业资质登记证。
3.5资格评审方式:资格后审。
3.6本次招标不接受联合体投标。
四、投标报名及招标文件获取
4.1凡有意参加本项目的投标人,请于 2018 5 16日至 2018 5 22 日,登录拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.lasa.gov.cn)报名并下载招标文件。招标文件每套售价850.00元(人民币),招标文件的费用由投标人在递交投标文件的同时以现金方式交纳,并由招标代理机构开具相关票据,现场不缴纳招标文件费用的投标单位,投标文件将被拒收。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018641530分(北京时间),地点为拉萨市公共资源交易中心。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3投标人法定代表人或授权委托代理人必须到场并提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到开标现场或身份信息不符的其投标将被否决。
六、发布公告的媒介
6.1本次招标公告同时在《拉萨晚报》、《拉萨市公共资源交易网》、《西藏自治区建设网》上发布。
七、联系方式
     人:拉萨市城关区发展改革委员会
    址:拉萨市城关区
     人:曲吉
  : 18989093744
招标代理机构:青海路达交通建设招标有限公司
       址:拉萨市柳梧新区国际总部城31单元502
     人:黄先生
  话:18708009562
 
  
 
 
 
 
青海路达交通建设招标有限公司
                                                                                                                          2018516
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问