曲水县藏医院建设项目(一期)施工招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-06-12 16:07:18

 

招标编号:CQCJZY-XZGC-2018008
一、本招标项目经曲水县发展和改革委员会以(曲发改字【2018】80号批准建设,招标文件已经行业主管部门备案,备案号为LS2018279,本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。
二、招标项目概况

招标人(项目业主)
曲水县卫生和计划生育委员会
项目名称
曲水县藏医院建设项目(一期)施工
建设地点
曲水县才纳乡才纳村
实施时间
20180710日至20181107(具体以签订施工合同为准)
工程规模
 
新建建筑总面积1459.68㎡,其中新建建筑包括:门诊楼建筑面积1281.58㎡、消毒供应室建筑面积105.60㎡、医疗垃圾处置室建筑面积31㎡、门卫室建筑面积18㎡、发动机房建设面积23.50㎡。新建大门一座及道路硬化,总体给排水,电气等总体附属设施。
资金来源
国家资金
    
 

三、1.招标内容、范围、工程发包价、投标保证金要求。
(1)招标内容及范围:以施工图纸为计算依据,经业主确认的《工程量清单》范围内的所有内容
(2)工程发包限价:人民币:7464340.08元,
(大写:柒佰肆拾陆万肆仟叁佰肆拾元零捌分)。
(3)投标保证金:人民币14.9万元(大写:壹拾肆万玖仟元整)。
四、资质资格要求
(1)投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,独立法人资格,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
(2)投标人须符合藏建市管函[2013]119号及藏建市管[2011]85号文件要求,并提供相关资料。(区外施工企业须在藏备案,并进行项目备案,区内施工企业须进行项目备案。其中项目备案证须在报名期内进行备案。)
(3)信誉良好,未处于不良记录公示期内,从业人员近2年内无不良行为记录;
(4)投标人拟派建造师须具备房屋建筑专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业证,有效的安全生产考核合格证(B证),要求必须注册在本企业,且未担任其他在施工程的项目经理;
(5)具备由地市级(含)以上检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;
(6)具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(若三证合一只需提供营业执照)资质证书及安全生产许可证;
(7)本次招标不接受联合体投标;
(8)资格审查方式:资格后审。
五、购买招标文件及报名
有意参加本项目的投标人,请于20180612日至20180619登陆拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.Lasa.gov.cn.)报名并下载招标文件、工程量清单及施工图纸。待自检可以接受招标人确定的工程图纸和工程量清单范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。
(注:招标文件费用850元由投标单位在项目开标现场以现金的方式缴纳,招标代理机构出具相关收费凭证,现场不缴纳招标文件费用的投标单位,投标文件将被拒收)
投标文件的递交
1 投标文件递交截止时间为201807021000分,地点为拉萨市公共资源交易中心。
2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
发布公告媒介
本次招标公告同时在《拉萨晚报》、《西藏自治区建设网》、《拉萨市公共资源交易网》上发布。
八、随机抽取中标人
招标人定于北京时间201807021000分在有关投标人、监督部门以及公正机构的现场监督下,在拉萨市公共资源交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。
九、联系方式
招标人:曲水县卫生和计划生育委员会  招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司  
    址:曲水县甲热雄路          址:柳梧新区奥特莱斯南写字楼20
  人:平措                   人:付女士                       
    话:13908988474              话: 18908907260                     
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问