西藏山南市桑日县绒乡吉荣村人饮维修项目施工招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-06-12 20:11:32

 

招标编号 SCZD-SN-20180604
招标条件
     西藏山南市桑日县绒乡吉荣村人饮维修项目已由相关部门批准建设,业主为 桑日县人民政府,工程已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
项目概况及招标范围
项目性质:新建
建设规模及招标范围:取水口2座。引水主管道5195米,减压池14座,金属结构设备、安装工程及临时工程。施工图及工程量清单所含内容
标段划分:一个标段
    建设地点:山南市桑日县
    资金来源和落实情况:国家投资,已落实
    计划工期:90日历天
工程质量要求:合格
投标人资格要求
    1 本项目的投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人,具有类似工程施工业绩,并在人员设备资金等方面具备承担本项目的能力。有不良记录且在公示期内的企业,不得参与报名。
    2 拟承担本项目的建造师须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程专业贰级(含贰级)以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。本项目的技术负责人应具备水利水电或相关专业工程师或以上职称。
    3 本项目不接受联合体投标
    4 上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式
报名及招标文件的获取
    凡有意参加投标者于2018年6月12日至2018年6月19日,上午9时30分至12时00分,下午15时30分至17时30分(北京时间)到山南市公共资源交易中心报名并购买招标文件,招标文件每套售价850元,售后不退。
报名请携带以下资料:
   1单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书、法定代表人及授权人身份证;
   2公司营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证;
   3拟投入本工程的注册建造师、技术负责人及五大员岗位证、职称证书;
   4区外企业须在西藏自治区住建厅和水利厅建管处备案;
 注:以上资料复印件加盖公司鲜章装订成册提交,证书原件备查。
投标文件的递交及地点
    1 投标文件递交的截止时间为2018年7月2日15时30分,地点为山南市公共资源交易中心。投标单位的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
发布公告的媒介
本招标公告同时在《西藏自治区建设网》《西藏商报》上发布
联系方式
     人:桑日县人民政府  
招标代理机构:四川中鼎远发建设集团有限公司
       址:山南市乃东区民族路伊葩公寓写字楼3楼
     人:陈先生
       话:0893-7828388
                                                 2018年6月12日
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问