那曲市双湖县措折罗玛镇农贸市场建设项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-07-11 20:30:38

 

招标编号:DHZB-SHNMSC-180703
  一、本项目经已由双湖县发改委以双发改【2018】139号文批准建设,招标文件已经行业主管部门备案,备案号为ZB-NQ-2018152。现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。
  二、招标项目概况:

招标人(项目业主)
双湖县人民政府
项目名称
那曲市双湖县措折罗玛镇农贸市场建设项目
建设地点
双湖县措折罗玛镇
实施时间
计划工期:365日历天
工程规模及标段划分
  新建建筑2栋,农贸市场1170.37平方米,旱厕21.80平方米  以及附属包括给排水、总体电气工程各一项、硬化工程1198.79平方米。 该项目划分为一个标段。
资金来源
国家投资,资金已落实
其他
质量符合合格标准

三、招标范围: 施工图和工程量清单中包含的全部内容。
工程发包价:3018197.08
投标保证金要求:6.00万元
四、资质资格要求 :
1、投标人需具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派建造师须具备相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;
2按藏建市管函〔2013〕119号文要求及藏建市管函〔2011〕85号进行备案;
3有不良记录且在公示期内的企业不得报名,具有有效的行贿档案查询记录;
4、本次招标不接受联合体投标;
5、采用资格后审方式。
五、购买招标文件及报名  
   
有意参加本项目的投标人,请于2018年7月11日至2018年7月17日登陆西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.tov.cn/)购买并下载招标文件、施工图纸。待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。
六、投标文件的递交
  1. 投标文件提交的截止时间为2018年8月1日上午09时30分,提交到那曲市建设工程交易中心。如有变动,另行通知。
  2. 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、发布公告媒介
  1.     本次招标公告在《西藏自治区建设网》、《西藏自治区招标投标网》上发布。
    八、随机抽取中标人
    招标人定于北京时间2018年8月1日上午09时30分在有关公证或监督部门的现场监督下,在那曲市建设工程交易中心从评标委员会评审通过资格后审的投标人中公开举行随机抽取,确定中标人。投标单位的法定代表人或授权委托代理人和拟投入本项目的建造师应携带本人有效身份证件准时到场参加。如有变动,另行通知。
    九、其他
    1.投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书,否则投标单位投该项目投标无效。投标企业在参加开标时应携带纸质版投标文件备用。备注:请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。
    2. 根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改征增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》相关规定,各投标单位在投标报价时按此通知计取税金。
    3. 招标文件每套售价人民币850元,投标单位递交投标文件时以现金形式向招标代理机构缴纳招标文件费用,招标文件费用相关凭证由招标代理机构在开标现场提供,招标文件售后不退。不缴纳招标文件费用的投标单位,投标文件将不被接受。
    4. 本项目原材料(钢材、水泥、砂、石等)由甲方提供,投标人应注意由此带来的 影响。
    5. 中标单位在施工期间必须严格按照《那曲市建设工程施工现场环境保护基本标准》执行,并与建设单位签订施工现场环境保护协议报住建、环保部门备案。
    十、其他说明事项
        开标时投标企业法人(或授权委托人)和拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形不得参与现场随机抽取活动。
    十一、联系方式:
          人:双湖县人民政府
    招 标 人地址:双湖县索嘎中路4号
    招标代理机构:河南大河招标有限公司
    地       址:柳梧新区察古大道岗仁国际南塔17楼(花样奥特莱斯楼上)
          人:陈先生 
    联 系 电  话:13989988668、13398016513
     
    河南大河招标有限公司   
    2018年7月11日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问