昂仁县桑桑镇拉聂村人工种草建设项目已由昂发改基建【2018】60号招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-08-10 20:25:26

 

招标编号:XZZB-JLTXY180803
 
1.招标条件
本招标项目昂仁县桑桑镇拉聂村人工种草建设项目已由昂发改基建【2018】60号批准建设,招标人为西藏桑桑农畜产品开发有限公司,建设资金为产业扶贫资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况及招标范围
2.1 项目名称:昂仁县桑桑镇拉聂村人工种草建设项目;
2.2 标段划分及建设规模:本次招标项目划分为一个标段:
新建水渠11313米,交叉建筑物120座,机耕道2315米,草业措施2960亩,棚建工程96平方米,金属结构设备及安装工程1项,设备购置10台等工程;(具体以施工图纸及工程量清单为准)
2.3 资金来源和落实情况:产业扶贫资金,已落实;
2.4 建设地点:日喀则市昂仁县桑桑镇;
2.5 工  期:180日历天;
2.6 工程质量要求:合格;
3.投标人资格要求:
3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质的独立法人,具有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派建造师须具备相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。
3.2本项目不接受联合体投标。
3.3本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018813日至2018817日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:30-12:30时,下午3:30-5:30时,前往日喀则市公共资源交易中心报名。
4.2 凡有参加投标意向的投标人,请携带以下资料原件及复印件(复印件加盖公章,招标代理公司留存)到上述地点报名:
(1)单位介绍信、法定代表人授权委托书、经办人身份证;
(2)公司营业执照、资质证书副本、安全生产许可证;
(3)拟投入本项目的建造师资质证书及其近三年完成的类似业绩证明材料;
(4)拟派往本项目的技术负责人及五大员的相应资格证书;
(5)区外企业须提供《区外建设工程类企业资质登记证》;
(6)近三年经审计的财务报表;
(7)行贿犯罪档案查询结果;
注:上述资料及证件需提供原件及复印件,复印件装订成册并逐一加盖公章。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间为2018951000分,地点为日喀则市公共资源交易中心
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《日喀则公共资源交易信息网》、《西藏自治区建设网》上发布。
7.联系方式
招 标 人:西藏桑桑农畜产品开发有限公司
招标代理机构:吉林省同欣原工程咨询有限公司
办公地址:日喀则市龙江路格桑花园2幢4号
联系电话:0892-8905718
联 系 人:黄先生
 
 
 
吉林省同欣原工程咨询有限公司
2018年8月13日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问