7629-SJC工程项目施工招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-08-10 20:27:31

 

1.招标条件
1.1 本项目工程已经有关部门批准,现对施工进行公开招标。
1.2 招标人:   77629-SJC工程项目部                               
1.3 招标代理人: \                                                
2.项目概况与招标范围
2.1 工程名称:     77629-SJC工程              工程(填工程代号)。
2.2 建设地点:     西藏山南地区隆子县              (填至县或区)。
2.3 建设内容及经费:建设内容:隆子镇、三林乡、斗玉乡、扎日乡、加玉乡等地的场地建设等;建设经费: 2394518.83   元。
2.4 标段划分:共划分1 个标段。
2.5 招标范围:施工图纸、工程量清单及答疑纪要       规定的全部内容。
2.6 计划工期: 90日历天。
3、投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人应持有具备 建设行政主管部门颁发的房屋建筑专业承包叁级及以上 资质。近3年(2016年至 2018年)已完成不少于 1个类似项目业绩,类似业绩是指:承建合同金额在250万元以上房屋建筑工程,并已竣工。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 拟派项目经理必须已在申请人单位注册,具有房屋建筑专业及以上建造师注册证和安全生产考核合格证。近 3 年(2016年至 2018年)已完成不少于1个类似业绩,类似业绩是指承建合同金额在250万元以上房屋建筑工程,并已竣工。中标通知书发出15日后至竣工前不得在其他项目担任项目经理。
3.3 本次招标不接受联合体。
3.4 实行压证施工制度:中标单位项目经理建造师注册证书、安全生产考核合格证书,交招标人保管,工程完工后退还(以上证件均为原件)。中标后至完工前不得在其他在建项目任项目经理。
4. 投标报名
报名时间及方式:凡有意参加投标者,请于2018 8  13日至2018 8  17 日,每日上午9 时至12 时,下午15 30分至18 时前进行报名。(北京时间,下同),在
拉萨市藏游坛城-格拉丹东酒店 
持单位介绍信及相关资料报名。
4.2.1 报名提交的资料:报名时须提供下列资料的原件并同时提交经签章装订成册的复印件:
(1)法定代表人报名的,须持有法定代表人身份证明原件及身份证原件;委托代理人报名的,须持有授权委托书和法定代表人的身份证明、本人身份证、投标申请人为其缴纳的最近连续6个月以上的养老保险凭证,以上均为原件(最近连续6个月养老保险凭证是指从购买招标文件时间的上一个月或上两个月起算,往前推6个月的不间断连续缴纳养老保险费的证明);
(2)年检营业执照副本复印件;
(3)年检资质证书副本复印件;
(4)基本账户开户许可证复印件。
(5)企业业绩材料原件。(①中标通知书或合同协议书;②工程竣工验收备案书或竣工验收证明或工程竣工接受证明)
5. 招标文件的获取
5.1 凡通过上述报名者,请于2018 8 13日至2018817 日,每日上午9 时至12 时,下午15 30分至18 时前进行报名。(北京时间,下同),在   拉萨市藏游坛城-格拉丹东酒店  
获取招标文件。
5.2 招标文件每套售价 300 元,售后不退。施工图纸押金 1000元,收到未中标通知书后,非中标单位图纸无缺损者退还押金,否则,不予退还。本次招标不提供邮购招标文件服务。 
5.3 招标文件购置费及施工图纸押金,通过现金方式缴纳。
6.投标保证金缴纳金额
投标保证金须通过投标人基本账户以银行转账方式缴纳,缴纳金额为招标控制价的2%。即万元。
7. 招标投标监督
满足招标公告规定的资格条件的潜在投标人,提交报名资料后,招标人拒绝受理报名是克拨打系列电话进行投诉。
监督电话:西藏军区纪检监督电话:0891-6738448;西藏军区后勤部军事设施建设管理部门监督电话:0891-6738562
8. 联系方式
招 标 人:     77629-SJC    项目部 
地   址:山南市隆子县三安曲林乡协古村     
联 系 人:   汤怀峰      张银       
联系电话:   13889037228   13618931063    
    真:                         
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问