乃东家园二期消防建设项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2018-10-10 14:52:35

 

招标编号:ZXDZB-2018024
.招标条件
本招标项目乃东家园二期消防建设项目已由相关主管部门准建设,招标人为乃东区宏图房地产开发有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图审查进行公开招标。
.项目内容与招标范围
 2.1、项目性质:消防建设项目招标;
2.2、工程内容:乃东家园二期总平方29万平方米,消防施工包含火灾自己动电源监控、火灾漏电报警系统、气体灭火系统、防火门(包含公共报警系统、自动喷淋系统、消火栓系统、房顶水箱间及水泵房、防火门监控、区域及管道井)、应急照明系统、室外消火栓系统.本预算不包含室外挖沟回填及砌井,(施工图纸及清单包含的所有内容)。                 
2.3、建设地点:山南市乃东区。
2.4、资金来源和落实情况:资金来源为自筹,己落实;
2.5、合同估算价:34496000元(大写:叁仟肆佰肆拾玖万陆仟元整)。
2.6、计划工期:365天;
2.7、工程质量标准:合格。
.投标人资格要求
3.1企业要求:消防设施工程专业承包一级具有独立承担民事责任的能力和独立订立合同的法人资格。
3.2投标单位拟派本项目的项目负责人须具二级注册消防工程师并满足本项目需要的专业人员,并提供项目负责人本公司的劳动合同;
4.财务状况良好,有良好的企业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态;
5.提供企业及法定代表人由检察机关出具的有效无行贿犯罪记录证明;
6.投标人应遵守有关的国家法律、法令、条例。一旦参加投标,则应承担相关法律责任;
7.本项目不接受联合体投标。
四、投标报名及招标文件的获
凡有意参加投标者请于有意参加本项目取的投标人,请于2018 10月 10日至 2018  10月16日(北京时间)请携带以下资料原件及复印件(复印件加盖公章,招标代理公司留存)前往西藏正鑫达工程咨询有限公司报名并购买招标文件。
4.2 单位介绍信、法定代表人授权委托书、授权人身份证;
4.3 企业营业执照副本、资质证书副本;
4.4 项目负责人资格证;
4.5 拟派本项目管理人员的社保证明;
五、投标文件的递交:
1、投标文件递交截止时间为 2018  11 5 15  30 分,请在此时间前将文件递交至山南市建设工程交易中心,逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。
2、投标人的法定代表人或其委托代理人在开标时必须到场并提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到场或身份信息不符的投标文件将不予接收。
六、发布公告的媒介
本公告在《西藏自治区建设网》、《西藏商报》上发
8.联系方式
  人:乃东区宏图房地产开发有限责任公司
招标人的地址:乃东区乃东路
招标代理机构:西藏正鑫达工程咨询有限公司       
办公地址:山南地区康桑小区117600
联系电话:  18224214647
  人:   刘炼      
 
 
 
  2018    10 10
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问