西藏农作物科技创新基地灌溉自动化智慧水利项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-01-28 15:20:27

 

招标编号:XZZB-YY-19008
一、招标条件
本招标项目西藏农作物科技创新基地灌溉自动化智慧水利项目已由西藏自治区财政厅以藏财农指【2018】91号文批准建设。建设资金为财政资金项目出资比例为100%,招标人西藏自治区农牧科学院,招标代理机构为西藏熠昱工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。
二、项目概况及招标范围
1、招标概况:项目区总灌溉面积2487.28亩,节水灌溉方式为滴灌和喷灌。共分为8个系统,其中滴灌工程涉及2个系统,灌溉面积405.53亩;喷灌工程涉及5个系统,灌溉面积1081.75亩,其中固定式喷灌2个系统,面积794.67亩,喷灌机喷灌2个系统,面积287.09亩。1个梯田地,灌溉面积1000亩,本次只设计输水干管。水源部分,新建沉砂池2座,每座占地300m³。扬水泵站2座,其中1座为新建泵站,1座为改建泵站。新建梯田供水管线2.5km。
2、标段划分及招标范围:本次招标共划分为一个标段,招标范围为施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。
3、建设地点:位于曲水县达嘎乡其奴村境内.
4、资金来源和落实情况:财政资金,资金已落实
5、计划工期:365日历天。
6、工程质量要求:合格。
三、投标人资格要求:
1、本项目的投标人须是具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立并在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力。有不良记录且在公示期内的企业,不得参与报名。
2、拟承担本项目的建造师具备建设行政主管部门核发的水利水电专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(藏水安B证)。
3本次招标实行资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
4、本工程不接受联合体投标。  
四、投标报名及招标文件的获取:
1、凡有意参加投标者于2019年128日至2019年21日,每天上午10时00分至12时30分,下午15时30分17时30分(北京时间,节假日除外)前携带以下资料原件及复印件(复印件留存)到拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件。
1)投标单位介绍信、法定代表人授权委托书(法定代表人亲自办理相关事项的不需提供)、经办人身份证;
2)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;
3)拟投入本项目的建造师注册证书、藏水安B证;
2、招标文件每套售价850元,售后不退。
五、投标文件的递交:
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年3月7日10时00分,地点为拉萨市公共资源交易中心。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间在拉萨市公共资源交易中心公开进行,投标人的法定代表或委托代理人应准时参加。
七、发布公告的媒介
本招标公告同时在《西藏商报》、《西藏建设网》及《中国采购与招标网》上发布。
八、联系方式
人:西藏自治区农牧科学院
招标代理:西藏熠昱工程招标代理有限公司
   址:拉萨市柳梧新区国际总部城9号楼
人:王浩贤
   话:0891-6382666       
   真:0891-6382666
   西藏熠昱工程招标代理有限公司
2019128
 
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问