山南市纬一路中段(车站东路至车站西路段)、车站东路、车站西路、湖北大道东侧次干道、火车站站前广场等5个建设项目地质勘察招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-03-13 14:19:39

招标编号:CQYX-SN-190303

 

1、招标条件

 

本招标项目山南市纬一路中段(车站东路至车站西路段)、车站东路、车站西路、湖北大道东侧次干道、火车站站前广场等5个建设项目已由中共山南市委员会办公室山委办[2019]3号文件批准建设,招标人为山南市住房和城乡建设局 ,建设资金来自国家资金,项目出资比例为以批复为准。项目已具备招标条件,现对本项目的地质勘察进行公开招标。

 

2、项目概况:含纬一路中段(车站东路至车站西路段)建设项目、车站东路建设项目、车站西路建设项目、湖北大道东侧次干道建设项目、火车站站前南广场等5个项目地质勘察工作。

 

2.2建设地点:山南市。

 

2.3 招标范围:完成纬一路中段(车站东路至车站西路段)建设项目、车站东路建设项目、车站西路建设项目、湖北大道东侧次干道建设项目、火车站站前南广场等5个项目的岩土工程详细勘察、设计、施工和竣工验收阶段的勘察服务,以及协助招标人完成审批手续办理等工作。

 

勘察周期:30日历天。

 

2.4标段划分:本项目共划分为一个标段。

 

3、投标人资格要求

 

3.1本次招标要求投标人须具备以下资格:投标人应具备工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质, 20151至投标截止时间前至少完成过1个类似高原勘察项目,项目负责人须具备中级及以上职称,注册岩土工程师执业资格注册在本单位。并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

 

3.2区外企业须按规定取得入藏资质备案证明。

 

3.3有不良记录且在公示期内的企业不得报名。

 

3.4本次招标不接受联合体投标。

 

3.4资格审查方式:资格后审。

 

4、投标报名及招标文件的获取

 

凡有意参加投标者,请于2019313- 2019319(北京时间),在西藏自治区招标投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn/)报名并购买招标文件。

 

5投标文件的递交

 

5.1投标文件递交的截止时间2019431530(北京时间,同开标时间),地点为山南市公共资源交易中心

 

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《西藏商报》上发布。

 

7.联系方式

 

      人:山南市住房和城乡建设局

 

      人:和超

 

    13889031714

 

招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司

 

        址:西藏山南市龙桑花园8-31

 

      人:曾先生

 

    话:0893-7664818

 

重庆永鑫工程项目管理有限公司

 

                               2019313


 

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问