申扎县“十三五”农村饮水安全巩固提升工程项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-04-15 14:36:51

 

项目编号:CYCYZB-2019-004
1. 招标条件
本招标项目申扎县十三五农村饮水安全巩固提升工程已由申发改基建【2019】7号文件批准建设,建设资金来自国家投资,项目法人为申扎县人民政府,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:申扎县十三五农村饮水安全巩固提升工程
2.2 建设地点:申扎县境内;
2.3 工程规模:新建机电井14眼,大口井51眼。共一标段
2.4 工期:5个月
3.投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力,区外投标企业须持西藏建设厅备案证;法定代表人不亲自参加的,授权委托人须是投标人本单位人员。区外投标企业须登录全国水利建设市场信用平台建立信用档案。
3.2  本次招标不接受联合体投标
3.3  本次招标实行资格后审。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年 4  15  日至2019年 4  19 日,每日上午10时00分至12时00分,下午16时00分至18时00分(北京时间,节假日除外),在拉萨市公共资源交易中心报名及购买招标文件。购买招标文件时应携带以下资料及证件:
1)单位介绍信;
2)法定代表人授权委托书及公证书;
3)经办人身份证;
4)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一可只带一证)资质证书、安全生产许可证、区外投标企业须持西藏建设厅备案证;
5)近三年(2016-2018)财务审计报告(如2018年财务报告未出来,则按2015-2017为准);
6)企业及技术负责人近三年完成的类似业绩证明材料;
7)拟投入本项目的建造师注册证、身份证及技术负责人的职称证、身份证;
8)拟派往本项目的主要人员相应上岗证及身份证;
注:以上资料须无线胶装成册,资料提供原件及加盖鲜章的复印件、查验原件,复印件存档。
4.2  招标文件及图纸每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交截止时间:详见招标文件;
 投标文件递交地点:拉萨市公共资源交易中心。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本招标公告同时在《西藏自治区水利网》、《西藏自治区招标投标网》上发布。
7.联系方式
招标单位:申扎县人民政府            
   : 那曲地区申扎县            
人:格桑尼玛
   话:13658967778
 
招标代理机构:山东超越建设项目管理有限公司    
       址:拉萨市云中盛景小区3栋
     人:张传尚        
       话:18689198686
 
 
 
 
 
山东超越建设项目管理有限公司
2019年 4  15 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问